54

О наболевшем

Мне кажется, что чем громче звук от очередного мотоциклиста или ведровода, тем чаще эти п*доры долбятся в очко со своими такими же друзьями п*дерастами. Ссссука неужели вы не понимаете, бл*ди, что нормальные люди ночью отдыхают?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

есть несколько способов борьбы с такими) и все они незаконны) итак преступим:

1) вылить бутылечек валерьянки на капот или крышку багажника) коты и кошки своими шершавыми языками пролижут до металла, и ваш оппонент будет вынужден красить это за свой счет))

2) путевка в шиномонтаж) просто подкладите саморезы под колеса острой частью вверх под все четыре колеса) неважно куда ваш обидчик будет сдавать (вперед или назад), два пробитых колеса ему обеспечено)

3) монтажная пена) покупаете монтажную пену и трубку 1,5-2 метра длиной, одеваете трубку на на баллон и вставляете в глушитель на сколько влезет) обидчику как минимум придется заменить глушитель (весь), а как максимум капиталить двигатель)) но это слишком жестоко)

раскрыть ветку (6)
0
Все способы охрененны, однажды, когда совесть скажет: "Все, делай что хочешь, я буду молчать и хихикать в сторонке" можно воспользоваться сразу всеми тремя, но я же не побегу за мотоциклистом с пузырьком валерьянки с криками Стой сссука, тебе коты дырку пролижут! У меня есть знакомые с мотоциклами, но мотоциклы/ мопеды/ скутеры у них тихие и сами они адекватные. А эти бляди я не знаю откуда берутся и кто таких воспитывал.
раскрыть ветку (5)
0

они на мотоциклах? тогда забей на шум, жизнь таких мотоциклистов громкая, но короткая(

раскрыть ветку (4)
Это грустно, дружище. Хотел отшутиться на твой комментарий, а не получилось.
раскрыть ветку (3)
0

просто детки балуются) но статистика не в их пользу(

раскрыть ветку (2)
1
Громкий звук, как раз, увеличивает безопасность, ибо слепые водятся слышат мотоциклистов.
Но это не оправдывает катание ночью в жилом районе ни в коем случае.
0
А когда на этой хуйне двухколёсной школота гоняет, вообще возникает непреодолимое желание высечь таких...родителей. только на днях бояться еду и охуеваю: еду по главной, впереди нерегулируемый перекресток и справа налево три школьника на великах каак пронесутся бояться передо мной, я их догнал, говорю, ща из машины выйду пиздюлей дам, брысьсдорогиНА! Так они ещё возьмущаться начали, типа дорогаждлявсех а не только для меня. Я понимаю, что дети это дети. Воздействовать нужно на родителей, но не пиздец ли это, господа товарищи?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы