Через пару дней к твоей "картине" уже хуйцы и непонятные буковки подрисуют местные "художники".
Если б сам, а так рисовал племянник чиновника, которого для этого наняла компания сына чиновника, который получил заказ от фирмы, выигравшей тендер на рисовку хуёв, и которая никаким образом не связана с самим чиновником, несмотря на то, что возглавляет её жена чиновника, она просто предложила лучшие условия в 100500 млн. рублей среди всех одной фирмы в тендере.
Как повезёт. У родильного дома разные бойлерные и складские стоят, полностью разрисованы красивыми картинами с аистами, детьми, портреты, пожелания. Ну и поверх есть как непотребство, так и реклама какого-нибудь привоза окон, где три чёрных слова на белом фоне занимают всю стену.
хожу на работу мимо пром зоны, с типичным забором. Картинки на нем меняются раза три за год, но есть один сигмент уже второй год не трогают. Так что от смысла еще много зависит.
Граждане судьи!Я прошу вас смягчить моё наказание.Готов любым трудом искупить свою вину. Не лишайте меня жизни!
Нет, похабят. Правда, в нашем случае картину затер совершенно частный ресторан разместившийся в здании рядом со стеной. Через год закрылся, а картины уже нет.