47

О наболевшем

Очень много новостей стало, про речь Путина и о том, как у нас все хорошо будет или становится. Не спорю, у нас хорошо, но! Я вижу, как бензин дорожает каждую неделю на 30коп, вижу, как повсеместно вещают знаки платной парковки, как квитанция за квартплату растет, налоги растут, авиабилета выросли, вся техника, которая есть в доме - иностранная, мигрантов море, инфраструктура везде отвратительная.
Не жалуюсь совсем, но неужели никто этого не замечает?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

может и замечают, но телевизор сразу отбивает эти не приятные мысли.

раскрыть ветку (29)
2
какой телевизор?
лично я не смотрю телевизор с года 2011.
не сколько не понимаю почему все ноют вокруг как все плохо и цены растут.
я простой обычной студент активист университета с долгами получаю степендию от 15 к , в моём городе это больше чем зарплата моих преподавателей.. а если я ещё устроюсь на работу и буду получать ещё 15 , в купэ 30000 рублей мне хватит жить этот месяц припеваючи... все ваше нытье не понимаю совсем. кому нужны пруфы пишите
раскрыть ветку (28)
Как же на 15-30 тысяч ты обзаведешься жильем, личным авто, сбережениями(подушкой безопасности). Это прожиточный минимум для городов - миллионников. А все почему? Потому что хочу приобрести спортивное питание - иностранные бренды, делаю мрт на иностранном оборудовании, пишу это сообщение на иностранном телефоне, на автомобиле езжу иностранном(лада веста на половину рено), летаю на самолетах иностранных, еда иностранных брендов. Нашего производства или даже брендов почти нет и деньги государство в это не вкладывает в огромных масштабах! Зато показуху устраиваем типа 2014, 2018... решили бы лучше проблемы по всей стране.
раскрыть ветку (27)
2

Я тебе говорю про нынешнее мое положение, а не расклады на будущее.
В будущем с моей профессией будет очень легко устроиться на ВЫСОКОоплачеваемую работу, плюс мне эта профессия нравиться и саморазвитие очень и очень даже помогает.
Личное авто, какое никакое есть, и пока меня в этой стране все устраивает, и менять в своей жизни я ничего не собираюсь.
И я живу не в городе миллионнике. Мне тут с этим проще.

1
ай про еду не ври) у меня лично на кухне все российского производства кроме бананов. даже Липтон чай и тот сделан в РФ. хотя я понимаю что сырье не российское, но тут уж извините
1

прежде чем писать всякую ересь, изучи вопрос со всех сторон.

0
Ну как ты не понимаешь, что строительство к таким мероприятиям это просто колоссальное развитие инфраструктуры.
раскрыть ветку (23)
Я это понимаю прекрасно, потому что тесно связан с этим по учебе и много езжу по стране! Строить в Саранске аэропорт 1 класса, чтобы после 2018г он пустовал. Смысл?
раскрыть ветку (1)
3

Да тут пол ресурса тепленьких, не дождешся ты здесь от них взаимопонимания и чувства реальности.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы