Наш придурок закапывать не умеет... Вместо этого он скребёт когтями по краям лотка, задевает обои, скребёт обои, обдирает обои, снова возвращается к краям лотка, обдирает что есть силы его... НО, СУКА, ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ТРОНУЛ НАПОЛНИТЕЛЬ.
Всё это время в квартире стоит дикое шуршание и скрежетание
Всё это время в квартире стоит дикое шуршание и скрежетание
раскрыть ветку (1)
глупо,мил человек.
в слове закопаются ударение приходится не на корень, следовательно пишется буква о
в слове закопаются ударение приходится не на корень, следовательно пишется буква о
раскрыть ветку (1)
справедливости ради, стоит отметить что ошибка была в моём посте, в создании мэма я её сразу исправил а вот картинку на пикабу загрузил с ошибкой :)
@LastBalast меня просто поправил...
после его замечания я загрузил картинку с исправленной ошибкой
@LastBalast меня просто поправил...
после его замечания я загрузил картинку с исправленной ошибкой
показать ответы
Ну если просто невнимательность вина сему, то не стоило грубить. Просто устал от глупых ошибок. Благодарю за понимание.
раскрыть ветку (1)
да в том то и дело что ошибку я исправил до того как создать пост ) а потом смотрю ты пишешь что в посте картинка с ошибкой
вот я быстренько, за пару секунд загрузил картинку без ошибки
так что наоборот спасибо
вот я быстренько, за пару секунд загрузил картинку без ошибки
так что наоборот спасибо
показать ответы
раскрыть ветку (1)
неа :) не стыдно т.к. твой пост был почти год назад и я проверил антибаян и вбил поиск по картинке в гугле
просто твой текст был написан белым не читаемым текстом, вот поиск ничего и не выдал
но всё равно, извиняюсь за баян
просто твой текст был написан белым не читаемым текстом, вот поиск ничего и не выдал
но всё равно, извиняюсь за баян
раскрыть ветку (1)
фубля :D не заходи слишком далеко
я аж представил как сижу на берегу с удочкой и лезу в штаны за наживкой...
пойду блевану )
я аж представил как сижу на берегу с удочкой и лезу в штаны за наживкой...
пойду блевану )
показать ответы