А тут еще всякие беспородные предлагают свои мотолотки. А я чуть ли не Куклачева ученик.
Это ж как вас такого славного ещё к рукам не прибрали? Подъезды, видать, стороной обходите?
Да не, можно что-то среднее между Томом Харди и Валерой Меладзе😅
Хрущевка уральская, да, но не пермская)
Ну и уж вы загнул про миллиардера, что ж мы, не люди что ли? Так, среднестатистический миллионерчик😀 (шутка, если что))
Фу, ну вы и пошляк, писечку сейчас можно просто за денежку получить.
А вот шутеечки за 300, песни под того же Меладзе и бокальчик сухого, ну и прочие прелести жизни, которые не все ценят, но многие ищут
Ого, а вы подготовились) ужинаю во столько, во сколько с работы вернусь обычно, наличие халата не является обязательным, но халат с единорогов будет большим плюсом 😀
Не не не, успокойтесь) Лет в 10 мамкины туфли напялил, жажда знаний требовала выяснить, как же можно на таких каблучищах хотя бы стоять - больше в тяге к женским вещам замечен не был.
А, ну это норма, девочки вот, наоборот, чем старше, тем больше вероятность тырить папины футболки, а потом и не папины)
Если уж на то пошло, можем перейти в телегу @chesom66
С этими халатами прям заговор какой-то! Детские есть, один женский нашёл, а мужских нету. Беда.
А во сколько вы, обычно, с работы возвращаетесь?
Есть даже свой собственный полосатый кот.
я немножко похож на Харди в молодости и на Гослинга в недавности, рублёвый миллионер, машина, борода и халатик с единорожкой. К какому подъезду подруливать ?
Чтож. Не для вас моё мурчало. А вы бы лучше инфу сразу к посту прикрепили, возраст, город, наличие детей, их возраст если есть, фото (своё, не детей), и не только на пикабу желательно... Мне казалось что на женщин спрос всегда есть.
Чтож, жаль)
Спрос, он может быть и есть, только все хотят плоских утех и никто не хочет для начала просто обмениваться мемасиками, например