1

О москвичах и немосквичах...

Сразу поясняю: я не москвич, замкадыш, и пенсию, увы, получаю как все. И пост сей не корысти ради, а справедливости для.

Последнее время заметно повысилось количество злобных коментов типа "масквачи зажратые, гребут бабло лопатами, а мы такие несчастные, с хлеба на воду перебиваемся, масквачей пузатых кормим, поим, одеваем..."

Народ, вам не стыдно? Вы лишний раз перед всем миром показываете свою убогость и несостоятельность. Если в Москве всё так шоколадно, почему бы вам не поднять свою жопу с дивана и не поехать в Москву жить и грести деньги? Тем более, что институт прописки давным-давно отменён. У меня этому есть только два объяснения.

1. Лодыри, которые всегда найдут причину.

2. Ссыкуны, которым страшно оторваться от мамкиной юбки.

И не надо тут писать всякую чушь, других объяснений нет и быть не может, имейте смелость хоть в этом себе признаться.

Можете хоть на говно здесь изойти, но меня не переубедите. И 5 миллионов приехавших жить и работать в Москву чурок меня в этом убеждают всё более и более.

Если же всё-таки завидуете москвичам, то завидуйте не по-русски: а почему он лучше меня живёт, завидуйте по-немецки: а почему я хуже него живу.

"Если человек хочет работать - он найдёт способ. Если не хочет работать - найдёт причину."(С)

И да, в Москве москвичей в 3-м и выше поколении не более четверти. Остальные - "понаехавшие", ваши бывшие соседи, друзья, знакомые и родственники, которые не побоялись и захотели, или дети этих "понаехавших". Так что завидуете вы не москвичам, и злобитесь не на москвичей, а, в основном, на своих же. И зависть эта, и злоба эта от вашей же собственной несостоятельности. Себя вините. И на минусы ваши мне глубоко пофигу, ибо каждый минус мне - это ваше признание вашей же никчемности.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Дочитал псто до конца. Ебать у вас печёт!:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы