О Мироздании...

Итак, я - среднестатистический мужчина. 45 лет, небольшой доход: 50-60 т.руб. С интеллектом, выше среднего. С умением общаться - выше среднего.

Недостатки - очевидны, достоинства - сомнительны....

Ищу нормальную, красивую женщину, которая ценит слова и прикосновения...

И Вот тут возникают проблемы: где Вы, такие женщины!?! Умные, понимающие, с таким же уровнем дохода?!??

Почему Вы выбираете очередного орангутанга себе в партнеры, которого потом же сами и стесняетесь?

Поясн

UPD. Я обращал свой пост женщинам... Но у меня в комментах - просто фестиваль "дол-бов-мужчин". .. Зачем они тут? Я не знаю...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, автор, вы действительно не понимаете, в чем проблема? Вот я женщина, умная, понимающая, правда, доход повыше, я ж всё таки умная... но я не понимаю одного, если вы действительно умный и проблем с общением нет, то почему есть проблемы с доходом? Или вы где-то лукавите, ведь так не бывает, чтобы мужчина был умный, общительный, и при этом, без женщины и без дохода... уж простите, но где-то собака закрыта, да, судя по всему, не маленькая.
И, кстати, многие комментарии от мужчин очень грамотные и в тему, зря не прислушиваетесь.
раскрыть ветку (1)
1

Попробую пояснить. Смотрите. Есть несколько вариантов. 1. Я тролль - и всех Вас (комментаторов) байчу на комментарии; 2. Мы с Вами - просто "с разных планет" (условно) и мы не поймем друг друга. Вы -одинокая женщина, предназначенная для Другого, я - одинокий мужчина, предназначенный для Другой. Все просто, я Вас услышал, и даже несколько завидую тому самому мужчине, к которому Вы летите на Проксима Центавра.3. Я неадекват. Тоже может быть. Так, я, собственно, свой пост и пишу...4. У меня к Вам вопрос. Вы прямо заявили: "Я женщина умная, но оцениваю ум мужчины по доходу". Простите, взгляните на свои слова объективно. Со стороны, как отстраненного зрителя. А потом, когда оцените, я Вам сходу набросаю список из Величайших умов человечества за всю Историю (мужчин), умерших в нищете. А я пока-что  далек от такого.Сыграем в такую игру, миледи?)))

0

Простите, если я не очень понятно выразила свои мысли, раз вы приняли это за подкат 🤣

Я больше так не буудууу...

раскрыть ветку (1)
0

Я Вас прощаю... На первый раз...

0

незнакомство со знаками препинания не мешает мне жить и чувствовать себя комфортно на этой планете. Бендер

раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю Вас, миледи!

показать ответы
0

"Корпус берсальеров, под командованием графа генерала Александра Ламармора, был послан в Крым, для осады и захвата Севастополя и Крыма, где его командир умер от холеры." (С). Мы разные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

+++Ценю Вашу эрудицию. Но все-таки берсальеры будут "bersaglieri"

кривой Лоуренса

ты бы хоть фамилию в гугле уточнил

раскрыть ветку (1)
0

Я привык (со студенческих времён) собственные имена называть так, как они мне запомнились. Если бы я гуглил (как ты), я бы вероятно, такибы и писал?

2

Сынок, ты мудак.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, ты прав, я именно, такой, увы для меня... Но, и ты, выходит, такой же.. Спи спокойно..

показать ответы
0
Ждун
раскрыть ветку (1)
0

Ждун, Пишущий на Пикабу,- не вполне Ждун. Попробуйте опровергнуть, мой лапидарный друг...

показать ответы
0

Так вам нормальную или красивую?

раскрыть ветку (1)
0

А откуда Вы вытащили такую дихотомию женщин?

0

Знакомые, которые меня знают, говорят что я умный, но когда я хочу понравиться девушке, я веду себя как долбоёб, потому что девушки таких любят.

А умные душнилы, когда начинаю жене что-то объяснять, она через две минуты начинает проявлять признаки удушья.

раскрыть ветку (1)
0

Я Вам искренне сочувствую. Порекомендовать Вам канал на Ютюбе, где Вам помогут?

0
А с кем вы согласны обсудить критерии оценки вашего интеллекта?
раскрыть ветку (1)
0

А Вы (в силу уже своего интеллекта) не смогли сделать вывод из моего поста? Все же очевидно?

3
Красивые, пардоньте, разобраны мужчинами с доходом повыше. А умные женщины на «слова и прикосновения», увы, уже не клюют)
раскрыть ветку (1)
0

Malyolechka, когда Вам будет 40 лет и Вы будете одна/один, вспомните этот свой комментарий и посмейтесь над ним))

0
Да какая разница? Я ж тут не себя нахваливаю) Мой комментарий может содержать в себе кучу грамматических, пунктуационных и синтаксических ошибок - и это будет характеризовать только меня, но не автора поста. А моя личность в контексте этого поста совершенно не важна
раскрыть ветку (1)
0

И да, миледи, я не хочу тебя обидеть или задеть. И твой текст вызывает у меня улыбку. И писал я его не тебе, в общем-то

Но подумай, что не так в тебе, что мой идиотский текст со специально вставленными опечатками тебя так побуждает к бессмысленной писанине на Пикабу?

показать ответы
0
Да какая разница? Я ж тут не себя нахваливаю) Мой комментарий может содержать в себе кучу грамматических, пунктуационных и синтаксических ошибок - и это будет характеризовать только меня, но не автора поста. А моя личность в контексте этого поста совершенно не важна
раскрыть ветку (1)
0

Поскольку, душа моя, ты потратила столько своего времени свое единственной жизни на ответ мне... И задала мне столько дополнительных вопросов. Я рассеянно насчитал от тебя ко мне 7 вопросов. Не считая всего остального текста. Должен сказать: 1). Ты просто эталон "незаинтересованной самодостаточной женщины"; 2). Я  польщен искренне твоим вниманием, но что именно тебя так задело в моем посте? Что именно тебя заставило так возбудиться и потратить свое "успешное" время на меня?

0
Если ты в городке с населением менее 50 тысяч, то зп нормально, и все тётки на сайтах знакомств тебя знают, иди в народ, там проще таким как ты знакомится
раскрыть ветку (1)
0

Чувак, не знакомый со знаками препинания, дает советы по знакомствам. Мерси, мой друг. Учту твое послание.

показать ответы
0
Умных щенками разберают
раскрыть ветку (1)
0

А Вам сколько лет, любопытно?

0

Ну я например женщина. И того, что вы рассказали о себе, недостаточно, чтобы я повелась.

Скажу по секрету, а то вы к 45-ти годам не в курсе видимо, что ещё имеет значение внешность. Запах. Мимика. Манера держать себя. Манера говорить, слушать. Что-то где-то не так, видимо, раз вы один.

раскрыть ветку (1)
0

Доброго дня, мидеди.А мы не на сайте знакомств, вроде бы? Я не обращался лично к Вам, и вообще никак не артикулировал, что хочу, чтобы "Вы на меня повелись". Но Вы (по какой-то причине) решили, что это именно так. А это не так. Вы мне не предъявили свои: ни запах, ни мимику, ни манеру держать себя... Да, и я Вам не предъявлял. Учтите этот факт в Ваших последующих отзывах, ок?)) И да, конечно, со мной все не так, раз "я один". Ну, так для этого вывода не нужно быть семи пядей во лбу, разочарую Вас. Я сам откровенно все рассказал.

показать ответы
0

bersagler

Задавая вопросы  не умные, уровня подростка прыщавого, с пикабу извольте сволить вы.

Свободен !

Ибо в кругу таких же прыщавых детей подобную ахинею нести лишь уместно.

Заметте -никаких грубостей же. И по сутществу.

\\ставит " дорожную \\

раскрыть ветку (1)

Уважаемый/мая, извольте потрудиться выучить русские же язык... Ибо читать Вас - кровь из глаз. Изучите - позволяю Вам меня отправить далеко. Можете даже с грубостями.

показать ответы
0
Ответ на пост «История жизни девушки с ростом 194 см»

А спросите у него?

Только ещё нюанс. Человек @QuaesitorNovi здесь был, активничал, писал, отвечал, комментировал.
Вот его нашли.

Попробуйте так же.

Знаю точно, что здесь много людей познакомились и общаются за форматом Пикабу.

Дерзайте.
раскрыть ветку (1)

Вы - женщина?

показать ответы
0
1. "Вы".
2. Даже интересно, что будет, если я отвечу положительно? О_о
раскрыть ветку (1)

1. Вы - женщина?

2. Тогда Вы докажете, что я"долбоеб" - это внегендерное определение

3
А. Их величество ТЗ сформулировать не смогло, но грубит-с. Отличные навыки общения у Вашего высокого интеллекта, что тут ещё скажешь...
Надеюсь, ни одна дура не клюнет.
раскрыть ветку (1)

Будь добр процитировать мою " грубость" э. Жду

1
ТС, тут подходящий метод знакомства с умными и красивыми описан: Действительно, что он сделал не так?
раскрыть ветку (1)

Ты - женщина?

показать ответы
5
Во-первых, интеллект у тебя не выше среднего, а, скорее, ниже, потому что с пунктуацией не дружишь, а, значит, читаешь мало и с логикой проблемы. И доход скромный, человек с высоким уровнем интеллекта (выше среднего) способен обеспечить себе более высокий уровень дохода. Конечно, можно было бы предположить, что твой уровень дохода - комфортный для тебя и я допускаю, что одинокий мужчина без затратных хобби и ипотеки может вполне себе комфортно жить на эти деньги, но ведь у тебя ещё и алименты! Тоесть либо ты платишь ребёнку (детям) совсем скромно (что не красит любого мужчину), либо у тебя остаётся денег совсем скромно.
Получается, что у тебя и денег не густо, и интеллект у тебя уступает твоему самомнению. Про умение общаться уже писали - возможно, самомнение мешает воспринимать критические замечания. А может с юмором проблемы - а то мог бы пошутить в ответ.
Может, ты хотел написать, что ты - интеллегент? Но вернёмся к моему предложению про пунктуацию...
Так что, на мой взгляд, ты вполне обычный и слегка нудный мужчина с жильём, алиментами и скромным доходом. Это не плохо (в контексте поиска пары), это нормально. И ожидания ты декларируешь вполне адекватные (искать женщину с жильём и примерно таким же уровнем дохода - это адекватно). Но, возможно, на самом деле ты ищешь не совсем то, о чем пишешь. Может ты ищешь женщин моложе себя лет на 10? Без детей? Или чтобы она выглядела как кинозвезда? Или все сразу? А свободные женщины из твоего окружения недостаточно хороши для тебя?
А может не знаешь, где и как с ними знакомиться? Ну, познакомиться можно на танцах (именно на курсах, где учат танцевать. Выбирай латино - не ошибёшься), на школьных и внешкольных мероприятиях твоих детей - ищи там разведенок.
Конечно, в 45 найти пару труднее, чем в 20. Всё самые красивые и успешные давно и счастливо замужем. А кто-то привыкает к одиночеству и им уже никто не нужен. Но при должном упорстве личную жизнь можно устроить в любом возрасте)
раскрыть ветку (1)

Ты - женщина?

показать ответы
8
У меня вопрос, как мне кажется, он может оказаться ключевым в Вашем вопросе: когда Вы даёте себе характеристику, "интеллект выше среднего, умение общаться выше среднего", Вы по каким критериям это оценили, на глаз?:)
раскрыть ветку (1)

А зачем Тебе оно надо? Ты что, Во мне заинтересован? По какой причине тебя это вообще волнует, Артур?

0

45 лет и не знать...
Такие только в голове!

раскрыть ветку (1)

Вы - женщина?

показать ответы
3
Красивые, пардоньте, разобраны мужчинами с доходом повыше. А умные женщины на «слова и прикосновения», увы, уже не клюют)
раскрыть ветку (1)

Видишь ли, малыш, ты вообще не в курсе кривой Лоуренса.    И вообще, я обращался к женщинам. . ты - женщина??!

показать ответы
7

Интеллект выше среднего. 45 лет. 60 тысяч рублей. Если ты такой умный, что же ты такой... выше среднего?

раскрыть ветку (1)

Мистер Кот, Вы решили, что мой интеллект, ниже Вашего, но всё равно попытались померяться.  Кого ты пытаешься обмануть?!! )))

2

Это пикабуха. Накосячил получаешь. Шершеляфам тебе по жизни.

раскрыть ветку (1)

Хоспадя.... Какие тут смешные дол...бы... типа тебя...

показать ответы
2
Конечно, выше. Я и не спорю.
раскрыть ветку (1)

Отдыхай. Свободен. 9))

показать ответы
6
Блин, а ведь если у ТС интеллект выше среднего, то я ж - полубог! ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
раскрыть ветку (1)

Я рад, что повысил твою самооценку. Но коль скоро ты ответил, то мой интеллект железобетонно выше твоего. Задумайся об этом друг мой ..

показать ответы
2

Это пикабуха. Накосячил получаешь. Шершеляфам тебе по жизни.

раскрыть ветку (1)

Ты, пикабушник, не умеешь общаться. Клеймо навеки.. Живи теперь с этим..

Не отмоешься никогда

0
Ага, жди, расскажут они тебе!
раскрыть ветку (1)

Я готов подождать... Еси чо (с)

показать ответы
7

Интеллект выше среднего. 45 лет. 60 тысяч рублей. Если ты такой умный, что же ты такой... выше среднего?

раскрыть ветку (1)

Я обращал свой пост ЖЕНЩИНАМ. ТЫ - ЖЕНЩИНА?!? Так зачем же ты отвечаешь?

4

Аффтар !

А головой подумать ?

человек это всего 3 цели.

Еда

Размножение

Доминантность ( чтобы первое и второе первоочрёдно получать ) .

У женщины биологическая цель:

выбрать самца для размножения ( чтобы вонючь, могучь и хочучь. И ДОМИНАНТЕН !!! Например смотрящий токо что откинувшийся с зоны идиальный кандидат )

Выбрать самца для содержания. Тут важна доминантность и состоятельность ( ныне финансовая если девушка не дура )

Причём первый и второй самец одним лицом быть не обязаны, чаще как раз на оборот. Даже если самцы не в курсе.

И теперь примерте такое целепологание на вашу кандидатуру..

Спорим вы ваще не вписываетесь в целевую аудиторию женского пола ?

А разумость... это надстройка .

Причём для женщин эта надстройка малозначимая и не обязательная. Так.. мелкий бонус у избранника. Не обязательный.

раскрыть ветку (1)

Я вопрос свой задавал женщинам. Ты - женщина? Свободен будь...

показать ответы
5

"С умением общаться - выше среднего." Это не про тебя.

раскрыть ветку (1)

Я обращался к Артуру... Но то, что Вы восприняли на себя - характерно. 

показать ответы
2

В 45 лет доход 50-60 т.р.? Ещё и алименты  небось? И ипотека? М-даааа...

раскрыть ветку (1)

Да - алименты. Нет - ипотека ( квартира своя). Ваш вывод, аналитик Вы мой доморощенный? ))

показать ответы
8
У меня вопрос, как мне кажется, он может оказаться ключевым в Вашем вопросе: когда Вы даёте себе характеристику, "интеллект выше среднего, умение общаться выше среднего", Вы по каким критериям это оценили, на глаз?:)
раскрыть ветку (1)

Ценю Ваше внимание, Артур. Ну, мне не хочется распинаться именно перед Вами, но, уж поверьте на слово, мой интеллект - выше Вашего...

показать ответы
12

О, а это, очевидно, демонстрация умения общаться "выше среднего".

раскрыть ветку (1)

Я обращался к Артуру, вообще-то. ... Но да, мое умение общаться выше Вашего, юноша... Иначе Вы бы так не возбудились

...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги