О май гад
Когда мы показываем пренебрежение своим вещам или просто очень заняты своими "заботами", или " Отдыхаем" от назойливости окружающих, а окружающие считают это пренебрежением своими вещами, то начинают полагать, что могут пользоваться нашими вещами или даже домочадцы могут считать себя вправе выбрсить некоторые вещи "пренебрегающего вещами" домочадца.
И почему -то выбрасывают или выносят"в кладовку" именно все самое нужное. Что за закон подлости такой.
Недавно ненавидела и костерила своего домочадца: занесла я старинные книги своего детства домой — учебники в 2 томах самоучители по английскому языку и хотела позаниматься с ребенком, ноони были влажными и пахли плесенью, я запулила их на батарею и забыла на месяц пока не просохнут и вонять не перестанут, но мои мерзкий домочадец принялся меня обзывать и задирать, что "старье домой занесла, а потом и вовсе одну книгу выбросил. Еще и 1 первую и изучать 2 том без нее не представляю как.
Как и я теперь ... Выбросила палитру своего ребенка, я считала эту покупку лучшей или лучших, а дитя годами пренебрегал этим и лежало как мусор....теперь признаться стыдно