17

О масках и покупателях

Работаю в крупном сетевом магазине, продаем одежду, обувь и т.п. Какое-то время магазин был закрыт в связи с пандемией, а потом открылся, но с соблюдением определенных норм, в частности, покупатели должны находиться в торговом зале в масках,  а сотрудники за этим следить, просить надеть маски тех, кто заходит без них или снимает. И наступило у меня глубокое разочарование в людях, нашей индивидуальности как личностей и возможности существования больших групп людей без применения силы))) А именно вот что происходило:

Сначала на входе у нас стоял человек и просто не пускал людей без маски, ох и наслушался же в тот день он про себя гадостей, многие посылали его в пешее эротическое. Далее, люди заходят в масках и снимают их, кто сдвигает на подбородок, кто-то убирает в карман, видел одного человека, который как в меме на самом деле ходил в маске, надетой на затылок.

На просьбы надеть маску многие реагировали негативно, на просьбу в таком случае покинуть магазин иногда дело доходило чуть-ли не до драки, взрослые мужики! Один уникум с пацаном лет 8 на такую мою просьбу предложил "у_ебать" мне здесь, ведь он только пришёл посмотреть, почему я прошу его выйти???! Практически каждый говорил: "вы что, только ко мне подошли, вон у вас все без масок?!" Конечно, без масок, такие же как ты зашли и поснимали. А подошёл я только к тебе, потому что ты центр галактики и все крутится вокруг тебя. В общем ситуация такая, что многие совершенно плевали на просьбы, и предположим, будь какая-то болезнь чрезвычайно заразная и помести больного человека в это скопление - вот тебе и привет, разлетится по всему городу моментально. А забыл, особенно "умиляли" посетители с кашлем и чиханием, но без маски, ну а зачем??? Иду в общественное место, пандемия, ну кашляю, ну чихаю, что тут такого-то? Еще нос рукой подотру и пойду что-нибудь примерю. Да, было много и адекватных нормальных людей, которые соблюдали правила или по-крайней мере не начинали трепать нервы, им спасибо. Хотел написать какой-нибудь вывод на эмоциях, но не будет его здесь, благодарю за внимание

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы