52

О Людях и Животных

Иногда я задаюсь вопросом,Люди ну какого вы такие жестокие?!

Хочу поделиться с вами историей которая произошла совсем недавно.

Был обычный субботний день,ничего не предвещало беды.Как вдруг мы с мужем обнаружили что холодильник почти пуст,а заваривать доширак прям не хотело.И было принято волевое решение сходить за продуктами на рынок(благо мы живем на против него).Подойдя ко входу муж увидел своего знакомого и остановился с ним поговорить,а я остановилась возле дверей и как покорная жена решил его подождать.Простояв пару минут я услышала еле уловимое мяуканье.Осмотревшись вокруг и не увидев не одного котенка или кошки подумала что мне показалось.Через какое то время опять послышалось мяуканье.Я стала прислушиваться откуда же мог доноситься этот звук.Обойдя почти все вокруг я вдруг поняла что звук идет от ближайшей мусорки.Загляну в нее я не увидела ничего....

-Да нееее,я ж еще не схожу с ума!-подумала я и стала наклоняться ниже к мусорке.

-Нет ну точно от  туда

Достав из сумки салфетку,стала копаться в мусорке.Вы бы конечно видели лицо моего мужа и знакомого когда увидели эту картину...Я такая вся на каблуках и в платье,практически при параде,стою наклонившись над мусоркой и копаясь в ней))

После вполне резонного вопроса "Какого ты творишь?"  подошли ко мне.

-Вы что разве не слышите,кто-то мяукает?

-Ты в этом уверена?-спросил друг мужа

-А вы прислушайтесь!

И точно парни тоже услышали его.Вот только разобрав почти все ни котенка ни кошку мы так и не увидели...

-Ну мы же не психи!-сказал муж

-Ага,а как мы со стороны смотримся?-поржал друг,-Три здоровых вполне прилично одетых молодых человека роются в мусорке))

-Не смешно,-сказала я и ткнула пальцем в коробку которая лежала на самом дне.От туда послышалось жалобное мяуканье.

Тут же достав эту коробку мы поняли что она не просто закрыта,а наглухо обмотана скотчем.Разорвать его руками мы не смогли и пришлось идти до шашлычной и просить у них нож (хорошо что она находится рядом со входом).Кое как разрезав его мы увидели что в коробке находится пакет,который тоже обмотан скотчем.Освободив пакет от скотча,мы вытащили маленького котенка.Он уже почти не мяукал и очень часто дышал.Видимо воздух почти заканчивался...Побыв немного на воздухе его дыхание стабилизировалось.

В итоге забрали маленького узника домой.Сейчас с ним уже все хорошо))Много спит,кушает и постоянно барагозит))Назвали его Татошкой))

Вот такая история и после нее мне хочется спросить:"Люди ну какого фига вы такие ТВАРИ?"Ну не хотите вы держать котенка или щенка,ну найдите ему хороший руки или отвезите в приют.Да даже если бы его просто отпустили на улицу шансов у него выжить было бы явно больше чем в наглухо закрытой коробке.

Пост хотелось бы закончить бы словами из произведения "Маленький Принц": "Помните,Вы В Ответе За Тех Кого Приручили!!"

7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот таким ублюдкам мешок на голову, скотчем обмотать и головой в мусорку! Там случайно камер видео наблюдения не было?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги