О льве Ма Фассе
О льве Ма Фассе
Шелест высокой травы, и только хвост иногда игриво возвышается над ней. Крадучись, прижимаясь к самой земле ползет лев. Зрачки расширены. Ни одного лишнего движения. Только шепотом лев науркивает себе под нос:
- Котик-мурчик, наш голубчик, - цель ближе. -
Вушки сірі, лапки гострі - она даже не подозревает об опасности позади. -
Ходе киця тихо - последние приготовления. -
Будем мишкам лихо!!! - с диким рёвом из кустов вылетает огромный лев и вгрызается в жопу жирафа.
- Ай сука! Муфасса! Нахуй ты это делаешь! Больно же!
- Я Ма Фасса, бич! - и ещё один прыжок.
- Да бля! Ма Фасса, Ма Фасса! Ай. Всё, успокойся. Не смешно.
- А ты, Даня всё плачешь. Жрёшь и плачешь. Ахаха.
- Не плачу я! Да и вообще, слышал о Ровной долине?
- Не, а шо?
- Говорят, там растут редкие деревья, листья у них на вкус виктория сикрет из милк бара, а вставляют жестче печенек от повара.
- Мясо жрать нужно! А не твои листочки и корнеплоды! Фу, только животных позоришь. Животное должно быть животным, а не латентным веганом.
- А ещё, мне рассказали что в Ровную долину приехал Столичный прайд потусить.
- Да ладно, и Столичные там? Ну и что, пусть себе тусят.
- Там такие пантерки. Слышал как одна зебра бежала к ним с криками да я готов быть сожран этой киской.
- Ахаха. Ну ладно, го!
- Вон они.
- Где?
- Да впереди вон. Какие красивые!
- Да где, не вижу.
- Да бля прямо перед нами. Высокие, зеленые. Какая пышная листва.
- Блять. Снова веганство. Ты мне кошек покажи лучше.
- Сейчас и кошек твоих найдем.
Ровная долина была самой большой долиной Саванны. Сюда сходились потусить все звери из близлежащих территорий. Необычные растения и огромное количество водопоев привлекало травоядных, а травоядные - хищников.
Разгуливали спокойно зебры и зубры, слоны и жирафы, обезьяны резвились на деревьях и дразнили леопардов. Жизнь кипела. На водоемах крокодилы хищно выжидали своих жертв в воде. Бегемоты сражались за территорию, фламинго пытались не попасть им под пузо.
- А кто это? Вон там в тени?
- Это банда Леоне. Держат западную часть водопоя.
- Посмотри какая идёт, хвостом машет. Ох как я её хочу. Ох я ей под этот самый хвост... Я хочу туда, го туда!
- Чувак, ты шо, я же жираф, они ж меня сожрут.
- Да не ссы, я сам их сожру.
- Эй, детка!
- Ты ещё кто? И что это с тобой?
- Я Муфасса, для тебя буду Ма Фасса, малышка 😘 А это Даня, корешь мой.
- Я Даниэла. Новенький? Не видела тебя раньше.
- Пока да. А шо, ты в банде этого Леоне?
- Это не банда, это прайд, а Леоне - наш лидер.
- Да лох обычный.
- А что это травоядные делают на территории прайда? - из тени гордовито вышел огромный лев.
- Я... А... Это...
- Я Ма Фасса, это мой кореш, Даниэль.
- Даю 10 секунд, и здесь либо совсем травоядных не будет, либо они будут мертвые. 10...9...8...
- Ты типо Леоне?
- С тобой не разговаривал, выскочка.
- Ну, я наверно пойду...
- Нет, уйдет сейчас кое-кто другой, тот кто разговаривать не умеет.
- Ахаха, ну давай, попробуй! Это мой прайд, тебе пизда!
Концентрация... тихое рычание... зрачки расширены...
Котик-мурчик, наш голубчик...
Вушки сірі, лапки гострі...
- Муфасса, не нужно! - Даниэла понимает что выживет только 1.
- Я Ма Фасса, бич!
Эта схватка не из тех что будет длиться долго. Прыжок, кровь, падают две тушки. Тишина. Никто не понимает что произошло и не может сказать ни слова. Один из бойцов встает, он обессиленн, но из последних подходит к бездыханной тушке оппонента и извергает оглушительный рёв на всю долину.
- Ма Фасса!!!
Шелест высокой травы. Иногда сплетаясь, над ней игриво возвышаются два длинных хвоста. Крадучись, по самой земле ползут лев и львица. Зрачки расширены, ни движения, ни звука, только еле слышно науркивание:
Котик-мурчик, наш голубчик - цель намечена.
Вушки сірі, лапки гострі - она и не понимает что сейчас станет жертвой.
Ходе киця тихо - последнее приготовление.
Буде мишкам лихо!!! - два огромных льва вбиваются в задницу жирафа.
Авторские истории
40.6K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.