10638

О кошках

О кошках
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

Мой пес категорически не ест в мое отсутствие. Раньше, когда снимал двушку, он таскал корм в пасти из кухни в дальнюю комнату, высыпал корм передо мной и ел, и так несколько заходов, пока не наедался. Сейчас я снимаю студию и он просто дотаскивает миску корма до моего стола. Только теперь он еще начал корм лапой доставать из миски и есть с пола.

раскрыть ветку (41)
55

Аналогичная ситуация. Пес не любит есть в одиночестве. Если дома вся семья, то он пробегается по всем  комнатам в поисках людей и зовет всех смотреть на свою трапезу. Пока все не встанут вокруг, не начнет. А еще бывает отказывается есть, ходит по кухне кругами, пока я не сделаю вид, что взяла попробовать кашу из его миски и обязательно с причмокиванием и словами: "ой, как же вкусно".

раскрыть ветку (15)
44

он

просто

тебе

не

доверяет

или

царских

кровей

раскрыть ветку (11)
24

ОПТНДИЦК?

раскрыть ветку (4)
1

Что это за город такой

И кто его жители

раскрыть ветку (3)
16

это рядом с Новосйойрском, под тучей фзнамзнон

раскрыть ветку (2)
10

Тут?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ага :-)

3
У тебя пробел сломался?
раскрыть ветку (3)
2

я вот если чесно и не помню =) алкоголь, голодный желудок, недосып, затрах на работе, не до трах в не работы

раскрыть ветку (1)
0
О нашлись пробелы!
Слишком много пробелов!
Остановите его!...
1
Напомнило
Иллюстрация к комментарию
1
Маяковский!??
раскрыть ветку (1)
2

нет, алкашка=)

14

В подобной ситуации, но для кота, я просто его еду сначала в свою тарелку накладывала, а потом из нее ему, типа своей поделилась.

раскрыть ветку (1)
4

Это гениально

2
Вы сейчас про моего кота рассказали)))
36

У меня та же история. Только не пес, а кот, и не ест, а ссыт. Ну и не так категорически не ссыт, просто старается терпеть в мое отсутствие, а как приду, то поластится, поест чуток и идет лотки мочить.

Ну да, совсем другая история получается..

раскрыть ветку (19)
44

Наш сразу, как видит, что двуногие ублюдки домой вернулись, бежит срать. Может, не хочет с перекопанным лотком весь день сидеть?

раскрыть ветку (3)
7

У меня кошка раньше так делала) открываешь дверь- она радостно скачет в лоток. Если сразу не уберешь, будет орать. И тащить лоток к тебе.

Сейчас их трое, куча лотков, наполнители. Прошло. А жаль, удобно было)

1
Та же история
1
У меня предпочитает срать, когда я ванную принимаю.
23

У меня тоже кошка всегда терпела, пока кто-нибудь домой не придет. Не любила, чтобы запахи были. А если все дома, то требовала, чтобы сразу же убрали за ней. Чистоплотная очень была, за 17 лет ни разу не в лоток не сходила. Даже перед смертью ходить не могла уже, а до лотка доползала. Усыпили вот недавно...

раскрыть ветку (8)
14

Жалко кошку(.  Сочувствую.

Моя старая кошка в 2016 умерла, 21 год был. Грустно это, живут они меньше нас. Со временем пройдет грусть, в подушках и пакетах перестанешь узнавать питомца. Только фотокарточки да воспоминания останутся. А через время судьба может подкинуть зверька, не лучше, не хуже, другого.

раскрыть ветку (7)
7
Очень точно сказали: "не лучше, не хуже, другого".
3

Спасибо.

0
Золотые слова... Второй год жду, когда судьба подкинет. Сегодня даже приснилось, что нам подкинули котенка, черепахового окраса.
раскрыть ветку (4)
0

может стоит сходить в приют?

раскрыть ветку (3)
1
Не могу. Когда пришлось усыплять больную кошку, так было её жалко, что решили больше никого не брать, только если сам придёт. Или подобранца спасти.
раскрыть ветку (2)
1
Конечно, к ним привязываешься очень сильно и потом трудно представить, что эту привязанность можно кем-то заменить. Но когда вы будете готовы принять другого котейку, он обязательно найдёт дорогу к вашему дому и сердцу. Просто поразительно, как эти существа чувствуют, где они нужны.
Мне иногда кажется, что кота, живущего сейчас у нас, прислали его предшественники для того, чтобы он о нас заботился. И он со всей ответственностью относится к своей миссии, а то мы без него пропадём...
раскрыть ветку (1)
0
Согласна. Когда не стало моего пришельца-сиамца, тоже было принято решение не брать никого. И через 2 месяца пришла дочь соседской котейки. Я вожусь во дворе с растениями, а она подойдёт и смотрит, как тот кот из Шрека. И лапкой меня трогает. Короче, постановили, что это дочь нашего кота. А уж когда этот малёк мыша принёс, растаяли и взяли себе. Наверное, это действительно была его дочь, настолько похожа была в поведении. Очень умная и дружелюбная животина. 11 лет прожила без единой проблемы, друг и лихая охотница. А потом вдруг саркома челюсти, и фсё... И преемника такой суперский кошке найти сложно. Надеюсь, что вдруг придёт.
12
Это частый случай у кошек. Ноги тут растут с тех времён, как вы их к лотку приучаете, и хвалите за каждое справление нужды в правильном месте. Теперь они думают что вам просто нравится смотреть как они какают/писиют.
раскрыть ветку (3)
10

У меня хорь на улице ещё зрителей собирает.

Подходят люди посмотреть на зверька, а он их взглядом окинет, выберет максимально открытое место и какает. Люди обычно сразу теряют интерес.)

И хорошо, а то неудобно при наблюдателях убирать за ним (ношу с собой пакетики).)

раскрыть ветку (2)
1

отличная инталляция. типа срал я на вас и ваше мнение.

0

Он художник, он так видит.

1

У моего кота откуда-то странная привычка ходить в туалет именно тогда, когда вечером вся семья за столом собирается. Он может принципиально лишние пару часов потерпеть, в случае чьей-то задержки, стоически перенести процесс приготовления пищи, подождать, если внезапно кому-то позвонят. Но стоит всем наконец сесть за стол, как наступает момент его триумфа. Он рад, он ликует, он уверен в своих силах и тверд в намерениях. Ничто не способно его остановить.

Пикантности ситуации добавляет то, что туалет находится прямо возле кухни.

0
У меня кошак по тому же принципу в туалет ходит, когда ещё не ушли на работу или уже вернулись. Видимо, чтобы было кому убрать.
29

ах, "двушку"! Внимательнее читать надо, дадада)

раскрыть ветку (2)
1

Да не обязательно, и так нормально

раскрыть ветку (1)
0

просто смысл у предложения будет странный...

1
Бля сначала прочитал "...раньше когда снимал девушку...".сук )))
1

У меня кошка в принципе ест сама, но всё равно каждый раз мяукает, оборачивается, зовёт за собой на кухню и уже при мне начинает есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы