О конспирологии, личиночных стадиях и Незнайке

Сидел я намедни и ел гречку с тушëнкой, есть места, где это чуть ли не основное блюдо. Попутно вспоминая пост про одно, недавно открытое насекомое, где-то в джунглях. Суть в том что насекомое определили как личинку чего-то, а взрослую особь так и не нашли и сделали вывод, что насекомое остаëтся в личиночной стадии как аксолоколь, но при этом ведëт взрослый образ жизни.

Из моих мыслей меня выдернул телевизор висящий под бревенчатым потолком. Там был включëн канал СТС и там шëл какой-то фильм. Я застал момент, когда песдюк ночью на кухне поймал маленького человечка, человечек потом пытался напасть на песдюка с кнопкой, что крепят бумажки на доску, а песдюк накрыл его банкой.
Тут же у меня возник ассоциативный ряд с Незнайкой, в частности с запомнившимся мне в детстве мультиком "Незнайка на луне".

Я тут же погрузился в более мощный поток сознания, продолжил есть гречку с тушëнкой и факты начали складываться в единый пазл.
Если обратить внимание, то все персонажи на земле выглядят как дети (пусть и размером все как насекомые), но при этом вполне занимаются повседневными взрослыми делами: ебутся, бухают, бъют друг другу ебальники, работают, что-то строят там, социальные взаимодействия, СТРОЯТ БЛЯТЬ РАКЕТЫ КАРЛ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК НАХУЙ!!!

По сюжету Незнайка е его кореш бухие в говно угоняют читырку Михалыча случайно улетают на ракете на луну (sic!).

Там они встречают не только себе подобных, но и взрослых особей своего вида, которые тоже ебутся, бухают, бъют друг другу ебальники, работают, что-то строят там, социальные взаимодействия, но и ещë занимаются, бизнесом, коррупцией и бандитизмом, в общем всë как у людей.

Конспирологическая часть заключается в том, что автор Незнайки видимо знал о такой особенности это не баг, а фича некоторых видов оставаться в личиночной стадии, но при этом иметь функционал взрослых особей. И тайно сделал это фундаментом своего рассказа.
Остаëтся открытым вопрос, почему на Земле нет взрослых особей Незнаечного вида, а на Луне есть.
Я ккончил и закурил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги