13

О компании этажи Туапсе сочи

Уважаемые покупатели и продавцы недвижимости, хочу поведать об Агентстве Этажи. Хотите испортить себе кровь на долгие годы? Вам дорога в Этажи Туапсе. Везде присутствует человеческий фактор, но, видимо, в Туапсе и Сочи он строится на хамстве и цыганстве.

НИКОГДА, пожалуйста, не обращайтесь за услугами в Этажи Туапсе. Там работают мошенники со своими схемами, как с вас поиметь деньги , стараются посадить Вас на Агентский договор, с которого вы потом без их комиссии никогда не соскочите и будете ждать второго пришествия долгожданной покупки недвижимости, а захотите уйти, начнут хамить и все равно плати неустойку и комиссию. Это их Схема работы.

Работают там: Быков Павел - юридический матрац, Кочергин Роман - серый кардинал и дворняшки - заводилы в виде Гафаровой Диляры и прочей болотной нечисти.

И так! Решил купить квартиру в Туапсе. Я не местный. К сожалению, попал на Этажи к Гафаровой Диляре. Показалась умной и порядочной, сама себя нахваливала, «юрист высшей пробы». Рассказывала, что их контора самая прекрасная, честная, лучшая в городе, но не тут то было.

Сразу начала впаривать то, что мне не приглянулось на фотках, по факту, лишь бы продать. А самое главное: что хотелось купить и у них на фото на сайте размещено, то уже продано, то Продавец не отвечает, или объект не её, а коллеги. В конце концов на их сайте нашёл то, что понравилось, и, вроде бы, проблем никаких быть не должно. НО, чтобы дальше решать по понравившейся квартире, нужно было заключить с ними договор, и Гафарова Диляра сразу попросила (чтобы не терять время) фото документов для договора с ними. После этого, как Диляра рассказывала, они будут готовить квартиру к сделке и предоставят мне отчёт о чистоте квартиры по всем параметрам, чего в итоге не было сделано.

Потом, в процессе дальнейших телефонных разговоров с Гафаровой, выясняется, что ПРОДАВЕЦ данной квартиры НЕ ДАВАЛ Этажам НИКАКОГО ПРАВА И РАЗРЕШЕНИЯ О ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ, все фото на сайте УКРАДЕНЫ у другого Агенства.

Пришлось прошерстить интернет, что бы найти людей, которые реально продают данный объект. Это оказалось Агентство Самолет плюс. Руководитель Иван очень хороший и порядочный человек, который сразу предоставил всю информацию по квартире и свел меня с Продавцом.

Узнав об этом, РАСТОРГАТЬ ДОГОВОР ЭТАЖИ ОТКАЗАЛИСЬ, ПУГАЯ СУДАМИ И НЕУСТОЙКАМИ.

Продавец квартиры позже мне рассказал, что с Этажами никаких дел не имел и иметь никогда не будет из-за хамского поведения сотрудников компании и их УГРОЗ В АДРЕС ПРОДАВЦА, т.к. он НЕ ЗАХОТЕЛ продавать через них квартиру и не собирался подписывать с ними договор. Следовательно Этажи НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ПРОДАВАТЬ ДАННУЮ КВАРТИРУ, но фактор наживы у Этажей превыше всего.

Для понимания: Этажи берут комиссию в размере 3% с Продавца от цены недвижимости, +1% от цены недвижимости + 50000 р. с Покупателя, типо за подбор. ТАКОЙ МОРЖИ ДАЖЕ У ДРУГИХ РИЭЛТОРОВ НЕТ!! !А зарабатывают Этажи во многом на Покупателях, которые лохонулись, заключили с ними договор, а потом от их свинского поведения уходят к другим Агентствам. Павел Быков и Роман Кочергин от Этажей потом начинают вести развод на удаленке, ПУГАЯ ПРЕТЕНЗИЯМИ, СУДЕБНЫМИ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМИ И ВЗЫСКАНИЕМ ОГРОМНОЙ НЕУСТОЙКИ, если я не выплачу им гонорар.

Спрашивается, ЗА ЧТО? За то , что ИХ БЕЗГРАМОТНОСТЬ И ХАМСТВО ЗАШКАЛИВАЕТ? За то, что я НЕ СМОГ купить недвижимость через их контору из-за того, что ПРОДАВЕЦ НЕ ДАВАЛ СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА ПРОДАЖУ И НЕ ПОДПИСЫВАЛ с Этажами никаких договоров? Что их услуги по подбору недвижимости НЕ ИМЕЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОДХОДА к решению сложившейся ситуации и заключению договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем?

Если Вы подписали с Этажами хоть что-то, считайте, ждать беды. В ДАННОЙ КОНТОРЕ РАБОТАЮТ ШАРОМЫЖНИКИ И МОШЕННИКИ.

Для большей убедительности я выкладываю фото документов, составленных ими на коленках с их безграмотностью. Фото Быкова, Гафаровой Диляры, Кочергина Романа вы сможете увидеть на их сайте Этажи Туапсе. Имейте ввиду, что в договоре единственное прописано ими 1% неустойка в день просрочки с общего их гонорара. Их гонорар 1% от суммы сделки плюс 50000 рублей это с Покупателя, 3% с Продавца. Это не единичный случай с Этажами, частая практика.

На данный момент встретиться с Быковым и Кочергиным для переговоров не получится. В офисе Этажи на привокзальной площади говорят, что они у них не работают, все вопросы не к ним. ПРАВДЫ В ЭТОЙ КОНТОРЕ НЕ НАЙДЁТЕ!!! В договоре с Этажами в пункте 3.7 указано «в случае не уплаты вознаграждения, Принципал обязуется оплатить 1% неустойки за каждый день просрочки от суммы агентского вознаграждения, но не больше суммы самого агентского вознаграждения». А в иске в суд требуют взыскать 1400 рублей за каждый день просрочки пока не будет погашен весь долг. Это уже противоречит самому договору Этажей.

Мошенники этажи

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги