раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (23)
Они чем то, по вашему, отличаются от остальных зверей, которых человек поставил на грань истребления?
раскрыть ветку (8)
именно.Пусть человек питается,говядиной,свининой,рыбой.Но их разводят специально фермы и тд.Хоть как бы это жестоко не звучало с моих уст.
Но пока вроде этим видам,ничего не грозит.
А вот когда,убивают редких или малочисленных особей.
меня это бесит...Потому,что я уверен тебе будет пох съешь ты китовое мясо или нет..
или еще,что-то так сказать экзотическое.
А вообще это бессмысленный разговор.Тк врятли ты меня поймешь или одобришь.Вот поэтому и всегда будет существовать тупость человеческого рода.
Но пока вроде этим видам,ничего не грозит.
А вот когда,убивают редких или малочисленных особей.
меня это бесит...Потому,что я уверен тебе будет пох съешь ты китовое мясо или нет..
или еще,что-то так сказать экзотическое.
А вообще это бессмысленный разговор.Тк врятли ты меня поймешь или одобришь.Вот поэтому и всегда будет существовать тупость человеческого рода.
раскрыть ветку (6)
Каждый год исчезают сотни всевозможных видов, что же ты так не печёшься за них.
Пусть человек питается,говядиной,свининой,рыбой
Двойные стандарты моралфага.
Пусть человек питается,говядиной,свининой,рыбой
Двойные стандарты моралфага.
раскрыть ветку (1)
я просто высказал свою точку зрения.Я не всесильный,что бы помешать-эгоистичности человеческого рода по уничтожение всего.Включая и самих людей.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Это злостные,и мы и амеры их убиваем только у них на Аляске да у нас на Чукотке это разрешено коренным малым народам
Человеков много, китов мало. Убирать надо человеков, которые грозят исчезновению китов. Это относится к любому виду животных, не угрожающих популяции людей. Доводы, что это чей-то заработок не прокатят - найди другой или умри.
В некоторых регионах, мясо кита, это единственный источник мяса и белка на всю зиму. Жители островов в Беринговом море, просто могут погибнуть, если на зиму не запасут, одного, двух китов. В условиях суровости зимы и практически полным отсутствием сообщения с "большой землей" в это время года. Вот в таких случаях китов убивать можно. И не надо моралистами в этом случае быть. Есть мертвый кит, есть мясо, есть жизнь.
А вот убийство ради китового уса, жира и вещей которые идут не на прямое выживание, это проблема, с которой человечество должно бороться.
А вот убийство ради китового уса, жира и вещей которые идут не на прямое выживание, это проблема, с которой человечество должно бороться.
Жителям чукотки разрешено, это практически единственный источник белка, не вижу ничего "пидорского" в том что люди жрать хотят.
раскрыть ветку (1)
блин, ты же не станешь утверждать, что это чукчи снизили популяцию синих китов в сто раз? они их даже не видели никогда.
Т.е в Китае едят младенцев,в свободных экономических зонах,недолюбливают девочек и всем насрать,а китов нельзя,о чем ты?Все держится на морали.
ещё комментарий
открыл ссылку, а там глаз на весь экран. чуть было не отложил стройматериала на будущее.
было неожиданно.
было неожиданно.
Хи!
Синих китов называют Блювалами (Blue - голубой, whale - кит).
А ещё про челюсь кита интересно – она настолько массивна с набранной в неё водой, что для её закрывания киту легче перевернутся в толще воды брюхом к поверхности, тогда она закрывается под собственным весом.
Синих китов называют Блювалами (Blue - голубой, whale - кит).
А ещё про челюсь кита интересно – она настолько массивна с набранной в неё водой, что для её закрывания киту легче перевернутся в толще воды брюхом к поверхности, тогда она закрывается под собственным весом.
раскрыть ветку (3)
представил. мне кажется, если так сделать, то вода из нижней части хлебала перельется в верхнюю, оказавшуюся внизу. и все повторится сначала, только вверх ногами.
раскрыть ветку (2)
http://photo.i.ua/user/997373/210884/11980284/ - я когда-то коллекционировал картинки с животными. Увлекался этой темой.
Это было очень страшно... Хуже скримера. Боюсь, когда такое что то очень очень большое, хз как описать