давайте разделять, а? зачем, ну зачем керамическим ножом резать говядину с костями? керамика - "суперострая" и "суперхрупкая". помидоры, кабачки, хлеб и тому подобное. что за манера использовать предмет не по назначению, а потом обсирать его?
Кстати это тоже стереотип, ты говоришь что лучшие повара мужики, но я почти уверен что ты ни одного не знаешь, и не надо кидать мне их имена, погуглить то и я могу.
Знаешь за что я люблю пикабу?) Вот ты понял ты в теме, где шутка и даже подыграл. Но люди будут продолжать минусить, потому что неспособны воспринимать "не как все". Мне это так по душе. Что есть личности а есть толпа.
Что так скромно? Напишите как дело было.Резали плоть убитой в страшных мучениях животины.К стати у вас есть удивительный шанс взглянуть в глаза ее детям. Фото чудом сохранилось.
Мда, специалист...керамическими ножами нельзя резать мясо, рыбу...любыми, хрупкие они для такого дела. У самого с 2010 года 3 белых ножа и 1 черный, белые очень хорошо режут, не надломались еще, а вот черный слегка надломался, так как я им чаще всего пользуюсь.
Я хз, у меня белая керамика шикарно жила. Копченую колбасу резал, хлеб, сыр, готовое мясо. Так бы и жила, если бы дед не притрастился замороженное мясо, капусту фигачить, и даже банки им открывать. Ясен пень быстро умерла.