2042

О как

Тут прочитала, что на 2026 ТНТ снимает новогоднюю кинопородию на "Мастер и Маргарита"
Воланда будет Киркоров играть.
И так все плохо, ещё и Сатана теперь на нас обозлится😶

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ок, хоть один с жопной болью объяснит мне в чём смысл их бомбёжки? Камеди снимает в определенном стиле уже кучу лет. Если не нравится, то можно просто не смотреть. Но у этого есть своя аудитория. Смотреть через боль никто не заставляет.
Условно я обожаю Аэроплан, Голый пистолет, Горячие головы и т.д. Но мне не нравится Очень страшное кино я посмотрел первые 2 части понял что не моё и дальше не смотрел и не собираюсь. Так же с фильмами ТНТ посмотрел парочку, если не твой формат, то просто нафиг дальше смотреть, чтобы что?

раскрыть ветку (16)
2

Объясняю: это всё мракобесие и джаз, но в театральной среде и кинематографе за романом закреплена определённая мистическая дурная слава. Считается, что при очередной постановке или экранизации происходят странные события,у актёров происходят проблемы и несчастные случаи, ломается реквизит, многие роли считаются несчастливыми.

При подобной суеверности, снимать ПАРОДИЮ, с точки зрения всей этой публики - подобно подписанию приговора.

раскрыть ветку (1)
2
Интересно, а пародию на новый фильм делают? Я его честно попытался посмотреть. Но какая же это всё таки ХУЙНЯ. Сериал с Ковальчук и Басилашвили просто охуенен. Книга охуенна. Но фильм сделали полное говно.

Условно я обожаю Аэроплан, Голый пистолет, Горячие головы и т.д. Но мне не нравится Очень страшное кино

Ну, если КОРОТКО: белые, воспитанные в 50-60х, написали и сняли с тонким абсурдным юмором, черные, в силу своего воспитания и менталитета, сняли с пердежным юмором, который в США в начале 00х был на пике и в почёте.

По остальному. Как уже сказали: камеди и тнт тупо пилят бабки. Аудитория не требовательная, рекламщики идут толпами, от того и прямые "интеграции" (и нахера я взял это в кавычки, если это они и есть?) с товаром прямо в камеру и проговариванием рекламы ртом на камеру. Одно дело с уважением делать пародию, а другое дело брать за основу классику, опошлять её и пихать туда гору рекламы. При этом (я не смотрел эфиры тнт, но сомневаюсь, что нет) ещё и будут прерывать свой рекламный фильм на 5минутную рекламу эфира.

И народ не смотрит (ну, нормальный и кто не хочет). Народу бросто осточертело, что классику опошляют и превращают в коммерцию, не считаясь с авторами оригинала. А авторы оригинала вряд ли бы дали добро на такую ахинею. Ну, разве только что не пошли по принципу польского писателя, который продал права, сначала, на игру и потом пришёл требовать бабосы, когда игра стала легендой и затмила литературный оригинал, а потом и негрфликсу за чеканные монеты, где с его произведением сотворили примерно тоже, что и камеди творит с классикой, разве только что без рекламы. Но, я думаю, вряд ли бы они пошли бы на такое. У тех людей гордость и достоинство ещё было. Ну, кроме Михалкова. Этот загребун на всё пойдёт ради денег

раскрыть ветку (7)
5

Народу бросто осточертело, что классику опошляют и превращают в коммерцию, не считаясь с авторами оригинала. А авторы оригинала вряд ли бы дали добро на такую ахинею. (c)
Херня полная, у нас в стране далеко не идеально работает авторское право, но оно есть. И приходится договариваться с авторами. Даже музыкантам приходится покупать права на кавер. В какой нибудь Иронии судьбы дофига актёров из первого состава с радостью снялись.
У тех людей гордость и достоинство ещё было. (с)
Ой пиздешь, то поколение и продало страну. Да и вон смотрел про Олимпийского Мишку, его создатель на говно изъелся, что ему права не принадлежали и он не получил всех денег, которые мог получить.
Мне 35 лет и я много общался с людьми 60х годов рождения и 40х. Нихуя среди них нет поголовно одних святых, которые "жопу" ради денег не продадут. Пиздеть то не надо СССР продали не люди 90х или 2000х годов рождения.

раскрыть ветку (5)

Херня полная, у нас в стране далеко не идеально работает авторское право, но оно есть.

Есть. Но когда права закреплены за студией или холдингом, а не за конкретным человеком, то договориться (тем более ГПМ) вполне легко. Для примера: сколько лет уже "назад в будущее" хотят ремейкнуть? Но авторские права у создателей оригинала. А они говорят, что идите вы все нахуй с вашими ремейками. Да, это из США пример, но всё же.

В какой нибудь Иронии судьбы дофига актёров из первого состава с радостью снялись.

Как говорит моя мама: это ж насколько люди обеднели, что соглашаются сниматься во всяком подобном говне?

И она не только про иронию. Она вообще про всех этих чебурашек и прочих "детских" фильмах-сказках.

Пиздеть то не надо СССР продали не люди 90х или 2000х годов рождения.

А при чём тут развал СССР и фильмы? Речь идёт про жопные пародии на классику. Ясен пень, что подавляющее большинство продаст права на своё творчество за гроши (будем честны), т.к. живут-то они не припеваючи. Но есть же и идейные люди, которые "ни за какие каврижки" не продались бы. Тем более, зная, какое лютое говнище получится на выходе.

Да и если буквально митуку погуглить, то выяснится, что: пленницей владеет Мосфильм. Мосфильмом управляет К.Шахназаров. Мосфильм находится в гос. собственности РФ. Газпром сотрудничает с Мосфильмом (тут должен быть мем с Винсом Макменом, который нюхает стопку купюр). И вот вопрос: Гайдай бы дал своё согласие на то, что бы его фильм так пересняли? Как удобно получается, что люди, приложившие руку к созданию фильма, уже давно покинули этот свет, не правда ли?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Чебурашка вполне сносный. ТНТшные пародии вполне на уровне Аэроплана и Голого пистолета. Гайдай обязательно дал бы добро на съёмку пародий. В целом прекрасно, что люди переосмысливают, пересказывают, дополняют и пародируют классику.

раскрыть ветку (3)
0

Чебурашку даже половину фильма не смог осилить. Просто неинтересно наблюдать попытки актеров взаимодействовать с куском галимой графики, решил время не тратить

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Согласен, с живым чебурашкой лучше получилось бы.

раскрыть ветку (1)
0

Я про то, что взаимодействие с нарисованными объектами можно на порядок лучше сделать. Да и графику можно получше сделать

Этого польского писателя отчасти оправдывает то, что деньги ему были нужны на лечение сына. Но да, вся эта история мутная.

0

Подскажу по поводу очень страшного кина - первые две части сняли другие режиссёры, менее талантливые. А вот разъёбную третью и четвёртую (дальше я уже не следил) сняли те же режиссёры, из под пера которых вышли и аэропланы оба, и голый пистолет все части (кроме недавнего кринжа), и горячие головы. Так что рекомендую к просмотру, моё имхо самые зачётные части это именно третья и четвертая. Погуглил, да, Цукеры и Абрахамс приложили свои силы только к третьей и четвёртой частям

ещё комментарии

Где ты их нашёл то?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы