О дружбе народов3
"Я это гуся заебал. Его уронить что ли?"
В Астане казах наехал на приезжего из России во время прямой трансляции. При этом в чате люди веселились и поддерживали быдлана с камерой.
"Я это гуся заебал. Его уронить что ли?"
В Астане казах наехал на приезжего из России во время прямой трансляции. При этом в чате люди веселились и поддерживали быдлана с камерой.
так вот именно что в голове у нормального ясно. что у дурака не ясно. этот тоже себя считает наверное умным. и вон как пиздит про личные границы.
так в этом и дело? сколько времени он снимает этот треш? почему у нас с такими быстро решают проблемы а у вас он все еще бегает и продолжает?
вот назови хоть одного чмошника блогера который ходит наезжает на узбеков дворников например?
ясно дело у меня нету проблем с каким либо человеком проблем по дефолту. но все же факт есть факт что где-то это пресекается а где-то это еще поощряется.
Дык гАсите вы этого, который в ролике? Или он продолжает спокойно сеять зерно раздора между людьми? Нашли его, объяснили, научили все нации любить?
Или он так и продолжает до русских докапываться? Повышает рейтинг, подписчики его поддерживают в прямом эфире?
Хорошо. Я верю вам. Но задам один вопрос:Всегда ржу над теми, кто называет казахов братьями. Эти чурки ненавидят русских сильнее, чем кто либо. И каждый очередной тысячный раз, когда они проявляют свою нацистскую агрессию по отношению к русским или к русскому языку, наши дебилы начинают верещать, что это неправильный казах, что остальные казахи нормальные. И так из раза в раз. Тупые идиоты.))
Вы согласны с этим?
Пикабушники Казахстана
7.9K поста9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления