4

О добрых делах

Пять лет назад в 2021 году я начал маленький волонтёрский проект "Связанные сердца". Это была помощь вязаными вещами нуждающимся. За прошедшие годы были связаны и переданы в благотворительные организации сотни носков, шапок, и шарфов. Тёплая помощь была оказана неизлечимо больным взрослым и детям, беженцам, женщинам, пострадавшим от домашнего насилия, бездомным и другим людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Более того, проект начал помогать даже младенцам, родившимся раньше срока. Совместно с проектом "Клуб 28 петель" были связаны мною и моими близкими и переданы 100 пледов для таких детей. А после в дополнение "Связанные сердца" начали помогать и самим волонтёрам, передавая необходимую пряжу. Была поставлена большая цель: отправить 1000 мотков пряжи в 100 городов России.

Сегодня "Связанные сердца" продвигаются на пути к этой цели. Только за 2025 год были отправлены целых 300 (!) мотков пряжи. А всего помощь получили 70 (!!) городов. И это не считая повторные отправки! Вся эта помощь была бы невозможна без отзывчивых людей, в том числе и пикабушников. Огромное Спасибо всем, кто принимал участие в добром деле! В 2026 году "Связанные сердца" планируют продолжить помощь и отправить необходимую волонтёрам пряжу ещё в пару десятков городов. Вы можете тоже присоединиться и помочь самым маленьким гражданам России расти здоровыми. Из пряжи, которую отправляет проект, вяжут тёплые вещи, что передаются в перинатальные центры. Такие вещи оказывают благоприятный и доказанный (!) эффект на организм недоношенного ребёнка.

Даже самая маленькая сумма может стать в конце концов большим достижением. Мой проект является осуществлением всем известной пословицы: с миру по нитке. Уже пять лет "Связанные сердца" продолжают оказывать помощь, объединяя отзывчивых людей одним большим делом. Поэтому я приглашаю вас стать частью этого доброго процесса. К счастью, сегодня это как никогда просто. Обратите внимание на сообщество этого поста. В нём собрана информация почти о всех отправках и сборах. Если у вас ещё остались вопросы - я могу ответить на них в комментариях. Буду рад вашим плюсам, ведь чем больше людей увидит этот пост, тем больше детей получит помощь.

Добро связывает наши сердца!

Связанные сердца

326 постов111 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги