А федора после обновления все так же запускается только после плясок с бубном и кровавыми жертвоприношениями, и то в 1% случаев или что-то поменялось?
раскрыть ветку (5)
Написано же RedHat beta, сам RedHat не отличается стабильностью, а федора еще более не стабильная версия онного.
Но я бы не сказал, что в 1% случаев, но скажем так лишь в 50%, как и дебиан собственно.
Но я бы не сказал, что в 1% случаев, но скажем так лишь в 50%, как и дебиан собственно.
раскрыть ветку (4)
Собственно сам ред хат и отличается стабильностью, 80% серьезных корпоративных продаешн серверов именно на нем, не даром фичи обкатывают в Федоре, и способны сами поддерживать свой продукт, вместо не всегда адекватных комунити.
раскрыть ветку (1)
Ну, я бы вам так сказал.
РедХат предоставляет длительную поддержку не потому, что это нужно компаниям, а для исправления багов в будущих версиях.
Ибо некоторые баги трудно проявить.
РедХат предоставляет длительную поддержку не потому, что это нужно компаниям, а для исправления багов в будущих версиях.
Ибо некоторые баги трудно проявить.
Надо было вначале винду оценить по приведенным критериям, а то народ видит только страшные слова а-ля "нестабильная" не понимая, что винда при этом, как минимум, не лучше
Кстати для ленивцев компилить гнету подойдет calculate linux, та же гента, но за счет преднастроенных скриптов и софта- более юзерфрендли