Я однажды нарвался на рекламную кампанию своей фирмы. Оказалось, что мы продаем высокотехнологичные решения на базе AI, где мне не дали бюджета, чтобы их сделать.
Это наверное я и есть этот самый AI и должен мечтать об электрических овцах
А мы покупали такое, где было обещано в роадмапе на следующий год ИИ, но если купить подписку сейчас то когда сделают типа будет входить в эту стоимость, а не увеличит её
У нас так продажники продали фичу, которой в помине не было и мы за 2 месяца командой "поддержки проекта" (1 бэк, 1 фронт, 1 qa, 1 сисадмин) в поте лица заебенили что-то работающее, умудряясь попутно работать над другими срочными задачами и тасками от сапов
Потом продажникам сделали сильное внушение в духе "не продавайте того чего нет"))
Помню я участвовал в разработке программного продукта, где было всего два фронтэндера. Одним из которых был аутсорсер на 4 часа в день, который подключался после 17:00, т.к. у него это была вторая работа. А вторым был я, для которого это был первый проект в качестве фронтэндера.
И я каждый раз делаю рукалицо, когда Гендир начинает вещать, какой офигенный продукт мы сделали. С каким классным интерфейсом.

IT-юмор
7.6K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору