О бурильщиках и их клиентах
Заморочился я в этом году сделать скважину под воду на участке под Челябинском. Не сам, ясное дело. Ну, и в Гугле (Яндексе) меня не забанили, пошел искать фирму.
Один из первых сайтов в выдаче оказывается ООО «Терра» (Или "Терра-Бур"). Привычный сайт-страница, на которой почти все: от того, что они бурят (глагол, а не национальность) уже 15 лет, до отзывов о работе.
И это последнее меня зацепило. Дело в том, что я не смог найти на сайте формы для отзыва. Ну, думаю, ок, бывает, что благодарные клиенты на почту пишут, но чтоб с фотографиями…
Так, берем фото и ищем его в сети же через тот же Яндекс. И первый же отзыв некоего «Петра» оказывается фейком.
Поскольку «Петр» оказывается видеоблогером Евгением Фризовским из Казани.
Следующие несколько фотографий в сети не нашел, но ягодка оказалась почти в конце. Некая «Людмила» пишет, что «В 2015 году сотрудники компании ООО «Терра» пробурили мне скважину на дачном участке зимой. Все было сделано без задержек и качественно…».
И кто же эта прекрасная незнакомка на самом деле? А это Раша Саид, «одна из 17 богатейших женщин Ближнего Востока»…
Все отсюда - http://kakzachem.ru/17-bogatejshih-zhenshhin-musulmanskogo-m...
Ну, у меня нет слов. Наверное, стоит конторе, которая бурит от Казани до Ближнего Востока доверить пробурить небольшую скважинку? Как вы думаете?