раскрыть ветку (1)
Благодарю. Глупо вообще привязывать свои эмоции к определенному дню, сама ведь себя настраиваешь на определенное настроение, и даже понимаешь это мозгами, но ничего не меняется все равно.
показать ответы
а бывает так,что друзья тебя поздравить не могут,а ты всё равно,на каждый день рождения,приходишь к ним,на кладбище...
раскрыть ветку (1)
О, это совсем другое... И тут не в дурной голове проблемы как в вышеописанном, а действительно печальная сторона жизни. Правда, очень не хотелось бы чтобы кто-то действительно попадал в такую ситуацию.
показать ответы
а ничего и не изменится,просто нужно внутри жизнелюбивым быть...вот у меня так не получается)
раскрыть ветку (1)
Да жизнь я как раз и люблю. Но как-то тихо так, спокойно, без нервов. А в день рождения всегда хочется себя оценить, посмотреть насколько близко ты подошел к своим целям. Условность в условный день, что поделаешь.
А еще мне почему-то всегда кажется что никто не поздравит, не вспомнит. Что мало уделяю внимания друзьям и мало общаюсь с людьми. Такие какие-то настроения, да.
А еще мне почему-то всегда кажется что никто не поздравит, не вспомнит. Что мало уделяю внимания друзьям и мало общаюсь с людьми. Такие какие-то настроения, да.
показать ответы