О блокировках1

YouTube заблокировал 207 каналов российских государственных СМИ и общественных деятелей с 2020 г

- О божечки, я там смотрела как вышивать крестиком. Анус себе заблокируй роскомнадзор!!

По дискорду

В конце сентября 2024 года Таганский суд Москвы наложил штраф на социальную сеть Discord в размере 3,5 миллиона рублей за невыполнение требований по удалению информации, запрещенной в РФ. Было зафиксировано нарушение по административной статье 13.50 КоАП РФ

Ранее депутат Госдумы Антон Горелкин ранее высказывал мнение о необходимости применения жестких мер к Discord, включая возможность блокировки сервиса на территории России. Он отметил, что платформа была включена в «список на приземление» одной из первых, однако в течение трех лет не выполнила ни одного из требований, предписанных законодательством.
Например первая статья из гугла https://ura.news/news/1052827247

Т.е. компания, которая положила болт и вертела 3 года требования государства была заблокирована.

О нет!! Запретить! Не пущать!! Роскомпозор!!!

Ну как бы что-то не сходится, не?

25
Автор поста оценил этот комментарий

Причем часть аккаунтов годами молчала и тут "не выдержала" и сделала единственный пост именно о том как прекрасна эта блокировка. Вообще не подозрительно.

раскрыть ветку (1)

Смотрите, как можно спиздеть сразу пару раз, в одном предложении. Говоришь "годами молчала" - похуй? что лично я писал комментарии. Пусть немного, но в принципе мне в целом как бэ и похуй. Не лепра, а так, ржаку почитать. Второе - блокировка прекрасна. Где-то в посте есть одобрение блокировки? Мне вот нахуй блокировка ютуба не уперлась, по айтишечке там просто море информации, приходится юзать впн. Но видишь ли, государство сказало надо, и в целом я могу понять почему и зачем. Хотите зарабатывать у нас на рекламе в каждом видео, продвигая повестку противоречащую курсу государства? Ну как бэ идите в хуй, итог закономерен.

Но сука, тупорылые зумеры с отсутствующим критическим мышлением, засрали всю, блять, всю главную своими соплями про дискорд. А вопрос почему даже не поднимался. Ну реально, один или два поста. Так что там про фейсбук все забыли? или там твиттер или линкедин? Санкции на них, бедных зумеров, роскомнадзор наложил.

По факту, идет война( пусть она и называется по-другому) , и я так понимаю, мы мягкими темпами идем к китайской модели интернета с государственным регулированием.. Это не хорошо, и не плохо, это просто есть.

Я вообще считаю, что лучше бы занялись бы проблемой мигрантов, ввели обратно смертную казнь, провели бы еще атомные испытания, ударили бы по банковой в Киеве, уничтожив перед этим все электростанции и мосты, а за взятку вводили бы сроки по 25 лет минимум. Но увы. Но тут просто реально заебали с этим дискордом, плач ярославны просто.

показать ответы
68

Семилетний аккаунт с рейтингом 352 пишет свой первый пост и делает это на острополитическую тему. Классика)

раскрыть ветку (1)

Кстати можно еще комментарии посмотреть и уж тогда вынести свой вердикт)

показать ответы
10
74 комментария и около нулевая активность. Что то много таких с около нулевой активностью и огромным сроком регистрации вылезли.
раскрыть ветку (1)

Ох простите, не вовремя видимо. Надо было дать время зумерам поныть, покидать смешные картинки, поплакаться, что ой у меня друзяшки пропали и потом запостить котика. И да, меня раздражает блокировка ютуба, т.к. это кладезь информации по всяким айтишным темам и т.д. И отличные каналы про рыбалку и прочее-)) Но заметьте, я всего лишь предложил альтернативную точку зрения.

показать ответы
81

Очко у тебя не сходится

раскрыть ветку (1)

после твоего языка, вероятно-)

показать ответы