О бельевых прищепках и велосипеде
Я вспомнил о старом-добром решении для того, чтобы ездить на велике в широких джинсах. У нас на Лягушовке в Апшеронске велосипед не был аксессуаром для зожников, он был необходимостью. На великах в нашем частном секторе передвигались на рынок, на работу и еще куда все - старики и дети, мужчины и женщины. И дядьки и деды вот так использовали прищепки, обычные бельевые прищепки. И я уже стал дядькой и так тепло и душевно вспомнить об этом способе их использования. И так тепло вспомнить какую-то очень глубинную и надежную связь нас, дядек сегодняшних, с дядьками тогдашними. Может наши велики получше и одеваемся мы поярче, но уж точно мы не умнее и не мудрее дядек тех. которые...некоторые из которых даже воевали. А мне посчастливилось застать их еще не дедами, а дядьками, гораздыми и выпить, и погусарить, и что-то нам мелким рассказать. и выдать какую-то очень верную и точную правду, правду, рассказанную очень точным и образным языком. Ну и в конце концов, использовать такую прищепку очень практично, и если тебе нужно по делам в городе, совершенно не обязательно облачаться во что-то спортивное и шортообразное. Кстати, самое удивительное - такие прищепки еще можно купить в магазинах, и стоят они сущие копейки.

А вывод то какой?