1

Нюхач. Расследование №4: "Чем это дома пахнет?"

Серия Душки

Иногда в расследовании можно случайно выйти на самого себя.

Уже который день хожу по дому и принюхиваюсь- чем это пахнет?

Мысли всякие были. Первая: я обнималась при встрече с бишеносцем. Несколько молекул попало на одежду и лицо. Поразилась тому, же какая стойкая эта хрень, Bois Imperial, просто удивительно!

На следующие день, продолжая ощущать дома парфюмерный синтетический аромат, я задумалась чуть крепче. Нет, ну не может такого быть, чтобы несколько молекул, попавшие с одной одежды на другую, так явно ощущались в воздухе, словно его ароматизировали диффузором. Как такое может быть? О_о

Стандартные мысли парфманька в такой момент: "да ты сама наверное чем-то набрызгалась и забыла чем, а теперь не можешь опознать свой аромат в шлейфе." На самом деле так часто бывает. Сидишь на кухне и вдруг- "О боже! Что за чудесный запах с халата? Это умопомрачительно прекрасно!" И потом умственные шахматы, чем это я душилась накануне. Бывает, занимательно.)

Но в данном случае совершенно ничего не приходило на ум! Дело в том, что у меня и близко нет ничего подобного. Такого явно диффузного, из современной синтетики, способного держаться в воздухе не одни сутки. В душе закрались смутные сомнения... А может, это- ольфакторный глюк? Может быть мой мозг по какому-то яркому триггеру синтезирует эту иллюзию и мне кажется, что я ощущаю запах в помещении?

С такими мыслями в фоновом режиме я стояла, глядя в окно. Здесь аромат ощущался особенно ярко. Что может так пахнуть? ЧТО?

И вдруг гипотеза! Я ж на днях подходила к стойке с Амуажами в магазине. Так, так, так... Там где-то блоттеры были. Где же они? Вот! Вот он искомый запах! Это надушенная бумажка из магазина с ароматом Guidance Amouage!

Год создания 2023. Унисекс. Семейство ароматов фруктовые, цветочные.

Год создания 2023. Унисекс. Семейство ароматов фруктовые, цветочные.

Фух, отлегло, что не глюк!

Официальная пирамида :

Верхние ноты Ладан, Фундук, Груша

Средние ноты Жасмин, Самбак, Османтус, Роза, Шафран

Базовые ноты Амбра, Акигалавуд, Сандал, Ладан, Ваниль

Парфюмер Quentin Bisch! O_O

Занавес...

Другие записи о косметике и парфюмерии ищите по тэгу Косметика. Скидки и актуальные предложения для покупки косметики, парфюмерии и средств для бритья ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Randewoo.

Парфманьяки

140 постов541 подписчик

1
Автор поста оценил этот комментарий
Именно так я его и купила (точнее, семпл, ибо дороговато(мягко говоря)) да и я не представляю, что делать с ЦЕЛЫМ флаконом с его дикой концентированностью и стойкостью

Сидела вечерком на диване и гадала, чем так ошеломительно пахнет и в коридоре тоже, где висят куртки …
днем заходила в зя и все свободные части эпидермиса оросила всяким, в том числе и специально гайденсом, о котором все только и говорят , но забыла , какую именно часть оросила именно им…

Расследование вывело на него.)
раскрыть ветку (1)
0

Да? Вам понравился?

Для меня такой запах ту мач. Слишком интенсивный. Я люблю ароматы, скроенные по класссическим лекалам.

А где это про него все говорят?

В парф сообществе, насколько я знаю, как раз его забраковали. Зато советуют присмотрется к экстракту- Гайданс 46. Говорят, он более округлый и мягкий.

1
Всё пройдёт)

Попробуй))) Он очень такой...ну вот эти роли его я смотрела с удовольствием, он там преступления помогал расследовать, вычислял маньяка, и очень интересно, и пейзажы там красивые..

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы
0
А оптовая сколько?
раскрыть ветку (1)
0

Не имею понятия сколько стоит опт.

Но если искать подешевле, то нужно серфить проверенные интернет магазины, тот же авито или с рук на других площадках.

0
О божечки... Я думал что только прос ебя буду слышать, а это на каком сейчас языке было. ))) но к концу текста понятнее. И шо почём, это творение?
раскрыть ветку (1)
0

На языке парфманьяков.))

1
Почти 35к.
раскрыть ветку (1)
0

Ага, сама в шоке от розничных цен!

показать ответы

Мы на доктора Ватсона смотреть не смогли. Какой он там военный доктор? - Ужасное зрелище. Не зашел сериал вообще.

раскрыть ветку (1)

Бывает. Но на самом деле сериал этот не стремился соответствовать классическому произведению. Он скорее тонко ироничный и может быть сатирический.

наподобие Шерлока в исполении Камбербетча...

Это оказалось самым плохим сериалом, который мы не досмотрели.

Ужасный мискастинг, до полного неприятия.

раскрыть ветку (1)

Да, вы знаете, с первого захода он мне тоже не зашел.

Но позднее я смогла проникнуться его настроением.

Камбербетч великолепен в этой роли.

показать ответы
1
Всё пройдёт)

Расскажешь пожалуйста корректно, и правдиво показано, или нет? Мне очень нравилось как он разбирал, такая внимательность к деталям..и такой глубокий анализ происходящего.

раскрыть ветку (1)

Конечно!

1
Всё пройдёт)

Попробуй))) Он очень такой...ну вот эти роли его я смотрела с удовольствием, он там преступления помогал расследовать, вычислял маньяка, и очень интересно, и пейзажы там красивые..

раскрыть ветку (1)

Мне нравятся детективные сериалы. Они тоже тренируют мышление.

Честно говоря, я пока не видела ни одного фильма, где бы работа психолога была бы показана правдиво и корректно. С интересом посмотрю!

показать ответы
1
Всё пройдёт)

Уеду я в Прибалтику...😆)) Неа. Блин на языке крутится, а вспомнить не могу...то ли психолога, то ли психиатра играл. Ща загуглю. Забываю я название фильмов.

раскрыть ветку (1)

Вы меня на мысль натолкнули прошерстить его фильмографию.

показать ответы
1
Всё пройдёт)

Смотрела давно, он крутой актер. Очень понравилось когда он ещё психотерапевта играл .Он такой спокойный, от него разило через экран надёжностью. Я его везде помню спокойным...А вот шебутным тож интересно глянуть.

Да и вообще может фильм какой посмотреть)))

Я сериал Эпидемия смотрела..так хочется продолжение))

раскрыть ветку (1)

Он такой спокойный, от него разило через экран надёжностью. Я его везде помню спокойным.

Может, потому что он прибалт? ) Говорят, они спокойные парни.

Это он в Эпидемии психотерапевта играл?

показать ответы
2
Амуажи, блоттеры, Амбра, Акигалавуд - ссука, что блять за язык?!
раскрыть ветку (1)

Ахаха!))

Амуаж- оманский парфюмерный бренд

Блоттеры- полоски бумаги для тестирования ароматов

Амбра- душистое вещество

Акигалвуд- душистое вещество.

Ничего сверхъестественного.

1
Всё пройдёт)

Крутой актер, очень нравится мне..Он такой спокойный , я от него млела постоянно.

раскрыть ветку (1)

Смотрели сериал?)

Мне он казался забавным как минимум. Думаю, что этому персонажу очень бы подошла пародийно-комедийная история, наподобие Шерлока в исполении Камбербетча. ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги