1

Нюхач. Расследование №4: "Чем это дома пахнет?"

Серия Душки

Иногда в расследовании можно случайно выйти на самого себя.

Уже который день хожу по дому и принюхиваюсь- чем это пахнет?

Мысли всякие были. Первая: я обнималась при встрече с бишеносцем. Несколько молекул попало на одежду и лицо. Поразилась тому, же какая стойкая эта хрень, Bois Imperial, просто удивительно!

На следующие день, продолжая ощущать дома парфюмерный синтетический аромат, я задумалась чуть крепче. Нет, ну не может такого быть, чтобы несколько молекул, попавшие с одной одежды на другую, так явно ощущались в воздухе, словно его ароматизировали диффузором. Как такое может быть? О_о

Стандартные мысли парфманька в такой момент: "да ты сама наверное чем-то набрызгалась и забыла чем, а теперь не можешь опознать свой аромат в шлейфе." На самом деле так часто бывает. Сидишь на кухне и вдруг- "О боже! Что за чудесный запах с халата? Это умопомрачительно прекрасно!" И потом умственные шахматы, чем это я душилась накануне. Бывает, занимательно.)

Но в данном случае совершенно ничего не приходило на ум! Дело в том, что у меня и близко нет ничего подобного. Такого явно диффузного, из современной синтетики, способного держаться в воздухе не одни сутки. В душе закрались смутные сомнения... А может, это- ольфакторный глюк? Может быть мой мозг по какому-то яркому триггеру синтезирует эту иллюзию и мне кажется, что я ощущаю запах в помещении?

С такими мыслями в фоновом режиме я стояла, глядя в окно. Здесь аромат ощущался особенно ярко. Что может так пахнуть? ЧТО?

И вдруг гипотеза! Я ж на днях подходила к стойке с Амуажами в магазине. Так, так, так... Там где-то блоттеры были. Где же они? Вот! Вот он искомый запах! Это надушенная бумажка из магазина с ароматом Guidance Amouage!

Год создания 2023. Унисекс. Семейство ароматов фруктовые, цветочные.

Год создания 2023. Унисекс. Семейство ароматов фруктовые, цветочные.

Фух, отлегло, что не глюк!

Официальная пирамида :

Верхние ноты Ладан, Фундук, Груша

Средние ноты Жасмин, Самбак, Османтус, Роза, Шафран

Базовые ноты Амбра, Акигалавуд, Сандал, Ладан, Ваниль

Парфюмер Quentin Bisch! O_O

Занавес...

Другие записи о косметике и парфюмерии ищите по тэгу Косметика. Скидки и актуальные предложения для покупки косметики, парфюмерии и средств для бритья ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Randewoo.

Парфманьяки

140 постов541 подписчик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры