раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
Ну и хули вы тут спойлерите? Человеку нужны новые впечатления от захватывающео сюжета. А вы весь кайф обламываете
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Эй, он так-то сначала натягивал анус на банку. И это очень волнительный момент! Я переживаю каждый раз, когда пересматриваю
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ох, да. После банки был видос с отверткой, которая засовывалась ручкой вперед в уретру полового члена.
Это, имхо, намного криповее, чем жопа с банкой. У меня при просмотре все причиндалы сначала сжались, а потом втянулись внутрь)))
раскрыть ветку (2)
Завязывайте, блин. Я с предыдущего видео только недавно отошёл. А смотрел его ещё с диал-апа.
раскрыть ветку (1)
После банки был видос с отверткой, которая засовывалась ручкой вперед в уретру полового члена.
А по мерзости/боли это видео ещё не переплюнули? Ему ж больше 10 лет, по любому люди смогли забрать оскар.
раскрыть ветку (12)
Я смотрел однажды нарезку, где мужикам втыкали в член и яйца длинные спицы, прошивая их насквозь. потом им дрочили и они, проткнутые, кончали. очень страшно.
раскрыть ветку (4)
Там ещё был охрененный музон, а в ВК его можно было найти по запросу "детский утренник". О да)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я пару раз пытался потом найти, не находил.
Возможно что-то такое по запросу bme pain olympics можно найти будет, скорее всего не в ВК ток)
Возможно что-то такое по запросу bme pain olympics можно найти будет, скорее всего не в ВК ток)
раскрыть ветку (1)
Видел один раз ролик где мужик себе член отрезал, приготовил и съел, по отвратительности у меня он на первом месте.
раскрыть ветку (3)
это что-то с кассет "лики смерти" из детства. До сих пор в пот бросает от некоторых кадров, которые я подсмотрела, когда брат друзьям видак включал. как люди выпиливались ,падая с вышек, как рождались уродливые дети. сильно изувеченные, разные уродства у взрослых и тд. и всё это под жёсткий жесть металл музыку. зачем это вспомнила брррр
раскрыть ветку (1)
Один его поклонник засунул себя в шоколадный глаз целую петарды и взорвал её там. От взрыва очко у него превратилось в отбивную

Скриншоты комментов
62.8K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.