Нюдсочетверг: что это?

Алоха, пикабушники!

Вы наверняка уже успели заметить тег "Нюдсочетверг" и даже краткосрочную одноименную ленту. Зачем она вообще нужна и почему мы, которые всегда были в стороне от клубнички, вдруг решили развернуться к ней лицом? Сейчас расскажем.

Нюдсочетверг: что это? Пикабу, Нюдсочетверг

Итак, нюсочетверг. Зачем он нужен? Конечно же, на людей посмотреть, да и себя показать. Это уже вполне себе весомый повод. Но давайте копнем глубже.

На Пикабу много авторов, хороших и разных. Художники, переводчики, комиксисты, писатели, кулинары, рукодельники. И так получилось, что NSFW-авторы стоят отдельно от всех движух, от всех инициатив. Несправедливо.

Смотрите сами, писатели и читатели крипи-стори регулярно проводят конкурсы, художники могут присоединиться к марафону Продолжи рисунок, все, кто делает что-то своими руками, могут поучаствовать в Пятничном [Мое]. Короче говоря, все проходит открыто, ярко и весело.

А вот NSFW всегда находится в тени, авторы разделены по куче разных сообществ, и тут мы сами, каюсь, приложили руку к такому, чего только клубничные бунты стоят. Давайте это менять.

Мы подумали: а почему бы взять один день целиком и не посвятить его клубничке? Почему бы не объединиться именно вокруг дня, а не отдельных сообществ?

И мы решили попробовать. Встречайте: нюдсочетверг, просим любить и жаловать, всех (но только совершеннолетних, Жень), и читателей, и авторов.

Вы читатель и хотите посмотреть красивое? Переходите по тегу, подписывайтесь на тег "нюдсочетверг", только не забудьте включить НСФВ-переключатель в настройках.

Вы автор, и хотите красивое показать? Запилите пост в четверг и поставьте специальный тег.

А что будет дальше? Дальше будет больше. Уже на следующей неделе мы подведем итоги нынешнего нюдсочетверга, раздадим ачивки участникам, покажем вам лучшие посты. Ну а потом нас ждут движухи и ивенты, будет интересно.

На этом все, пикабушники, отличного вам окончания дня.

Новости Пикабу

163 поста4.1K подписчика

Добавить пост