4718

Нытья пост8

Сижу, заливаюсь алкоголем. Дочь поехала к моей матушке на ночевку, а жена свалила к любовнику.

Да, мы разводимся, но изначально по другим причинам. И только через месяц после подачи заявления жена соизволила сообщить мне, что у нее полгода уже есть молодой человек. А все потому что я не интересую её как мужчина. А не интересую ее как мужчина я потому что ей не уделяю внимания. А не уделяю я ей внимания потому что работаю на двух работах, потому что денег с одной не хватает, чтобы содержать семью, с женой в декрете. И вообще, я испортил ей жизнь, она ребенка не хотела. Но когда я предлагал аборт, я был конченным, это же убийство ребенка, нормальный муж такое не предложит.

При всем этом она мне периодически предлагает не рушить семью, помириться и жить вместе и дальше как будто ничего не было.

Хрен его знает, зачем вам эта информация, просто некому было выговориться.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну значит все просто, заведи себе любовницу, это лучше, чем самобичевание. Интересно кстати то, что в состоянии алкогольного опьянения, разочарования, стресса, сжигающей обиды, вв как то подозрительно складно пишите: грамотно (относительно), без эмоций, хладнокровно, нет эмоционального литературного марша. О чем это говорит? О двух вариантах событий: либо вы нам по ушам заливаете и ради продвижения хайпите, либо это внатуре правда. Если второе-смотрис начало (ну а что, лучше чем себя травить, а если травить, то с хорошей компанией), если первое-то требуем продолжения истории
раскрыть ветку (6)
9

Грамотно (относительно) пишу потому что привычка у меня такая. Хладнокровно и безэмоционально — информация мне известна стала не сегодня, успел уже перегореть, сегодня просто решил выговориться.

А любовницу завести идея конечно ничего такая, но у меня с двумя работами нет сил вообще как-то контактировать с женщинами. Алкоголем и спасаюсь, хоть и понимаю, что это очень плохо.

раскрыть ветку (3)
6
Так бросайте одну работу и выберите что по душе, чем раньше выпрыгнуть из порочного круга самосъедания-тем лучше. Я через такое проходил-теперь ученый. Ребенка суд не оставит, он у нас практически всегда на стороне матери-если она не алкашка, не наркоманка (и то, надо очень сильно постараться доказать). Так что здесь надо делать решительные действия и чем раньше тем лучше. Грубо говоря здесь только расход. Прощать нельзя, рано или поздно будет у нее рецидив), ну или вы найдете кого-то со временем, но и тогда будет сложнее вылезти из болота
7
DELETED
Тебе уже не нужны две работы: нахлебницы в виде шкуры уже ж нет

Забирай ребенка и живи...... Воспитывай, работай. Разве такой матери можно доверить ребенка.

Это Вы эмоций не видите, я вижу.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это в зависимости от фантазий)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы