Нытья пост
Я очень устал. Мне 30 лет и я самый уставший человек в этом мире. Ещё в младенчестве мои родители разошлись, что впоследствии оставило отпечаток на моей психике. Жил я с мамой, она не обращала на меня никакого внимания, не появляясь дома сутками то из-за работы, то из-за тусовок. В те редкие моменты, что она проводила дома, она регулярно пиздила меня длиннющей палкой. В школе у меня не было друзей (нет и сейчас) и подвергали буллингу. В универе однокурсницы подшучивали и смеялись надо мной, ни одна так мне и не дала, даже поднакидавшись на выпускном. Сейчас непутевая жена, которая меня достала своим невыносимым характером, и восемь детей погодок. Моя жизнь - это сущий ад, пожалейте меня. И отгрузите 10к плюсов, закинув в ТОП1 лучшего, это же не информационно-развлекательный портал, а центр психологической помощи ноющим и обиженным. Все. Заебали вы нытьем своим. Но ещё больше заебали те, кто плюсует все подобные высеры.
Для полной достоверности надо ещё донаты подключить))) Восьми детям на еду и одежду