NVIDIA сервис..хелп
Доброго дня Пикабушники!
Пишу сюда ибо не знаю, что делать...
Кратко - были куплены несколько RTX3080 для игр(не майнинг)
У каждой видеокарты отдельный кассовый чек, разные номера заказов.
Брали в одном *электронном дискаунтере ****link.ru * (магазин в списке участвующих в акции)
На каждую видеокарту полагается ключ для активации игры Watch Dogs Legion.
Я естественно сделал все как положено - оформив на сайте nvidia заявку с вводом всех данных о покупке и уселся ждать... Но к моему удивлению про прошествии 2 недель - ни ответа ни привета.
Ну думаю ладно - пойду пообщаюсь с саппортом в онлайн чате.
Там мне ответила очень приятная по общению девушка и уверила меня , что проблема с их стороны и уже отправила запрос в отдел по работе с промоакциями , и вот прям в течении двух дней я получу свой ключик....
А вот по прошествии трех дней я получил самого доброжелательного работника Nvidia в лице Рустама.
Как бы с одной стороны можно подумать - вот тебе делать нечего - докапываешься по мелочам.
Но блин - мне кажется support создан, чтобы решать проблемы оставляя положительные эмоции нивелируя негатив от возникшей ситуации. Ну даже хрен бы с этими эмоциями итп...лиж бы вопрос был решен.
Я попытался позвонить по номеру из письма
Номер недоступен ....
В итоге - вопрос к вам многоуважаемые Пикабушники! Были ли у вас похожие ситуации с Nvidia и как вы их решали? Имеет ли смысл писать на почту им гневные письма или проще забить и забыть?