NVIDIA HD Audio
В общем, в кои-то веки понадобилось мне подрубить телек по HDMI к видеокарте (GTX 1060 3Gb) и оказалось, что у меня отсутствуют дрова NVIDIA HD Audio.
Я помнил, что при установке драйверов на старую видеокарту (560 Ти) был пункт выбора этих самих дров на аудио.
Ок, не проблема, подумал я, обновлю дрова на текущую 1060 и накачу из инсталлера дрова на аудио.
Но столкнулся с проблемкой, что этих дров, собсна, и нет при выборе компонентов.
Только дрова графические, PhysX и GeForce Experience.
Пробовал разные версии дров, доступные на сайте Нвидии - 466 самые ранние из возможных, 473 - последние и там то же самое.
Из описания мануала в pdf , там должны быть эти компоненты
Предположу, что на 1060 данные дрова Аудио (1,3,38,60) не совместимы, как и РТХ десктоп менеджер, контрол панель и проч. - поэтмоу их и нет в "компонентах установки".
Где можно поискать старые дрова с совместимым аудио драйвером?

Компьютер это просто
2.5K постов6.2K подписчика
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".