раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну да, по-умнее некоторых некоторых XD
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кремний#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кремний#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0....
раскрыть ветку (1)
Ты либо притворяешься, либо идиот. Про фигуру речи ты, видимо, не слышал. А может это просто недостаток внимания и попытка поумничать. Знаешь, мне-то все равно.
например, асусовская gtx 275 конечно не самая лучшая в плане охлаждения. но чистая, и при работающем на 95% куллере даёт 90+ градусов на battlefield 3
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Забей. Он все равно уверен, что у него отличная модель видеокарты, раз потянуло баттлу на низких на каком-нибудь разрешении типа 800*600 (у меня на смартфоне и то больше :D).
Человеку не докажешь. Он не поймет, что при такой температуре видюха будет буквально плавиться. Эта температура даже больше максимальной, при которой видюха будет портиться. Выше только 120 градусов - но это вообще уже труп. Норма, к слову, градусов 40.
Человеку не докажешь. Он не поймет, что при такой температуре видюха будет буквально плавиться. Эта температура даже больше максимальной, при которой видюха будет портиться. Выше только 120 градусов - но это вообще уже труп. Норма, к слову, градусов 40.
раскрыть ветку (1)
У меня когда был комп с gts250 батла 3 тоже норм шла на разрешении 4:3 1280x1024 ,вроде даже на высоких и мне тоже казалось "вай как круто!а другие дебилы себе топовые видео покупают,а у меня такая средняя средняя и всё тянет"
Я понял как я заблуждался только с покупкой нового компа и монитора фулл хд)) А температура которую он написал-это действительно пиздец,у меня максимум до 60 поднимается,и то я сижу с мыслями в этот момент,что это фигово для видюхи)
Я понял как я заблуждался только с покупкой нового компа и монитора фулл хд)) А температура которую он написал-это действительно пиздец,у меня максимум до 60 поднимается,и то я сижу с мыслями в этот момент,что это фигово для видюхи)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Господи, что ты несешь? Сравни этот шлак хотя бы с 400-серией времени динозавров, я уж молчу про 600-700 серию. Про 900 вообще даже не заикаюсь.
Я посмотрю, как ты в свою баттлу будешь играть в 1080p, а не на своей разрешении (хз, какое, но видимо невысокое)хотя бы на низких. Что ты хочешь доказать, что карта хорошая? Нет, это гавно. У меня таких две штуки на запаску валяется (и даже чуть мощнее твоей). Похоже на истерию. Кто-то сказал, что видеокарта не очень, а ты начал этот срач. Такое ощущение, что тебе уже не в первой это говорят.
Я посмотрю, как ты в свою баттлу будешь играть в 1080p, а не на своей разрешении (хз, какое, но видимо невысокое)хотя бы на низких. Что ты хочешь доказать, что карта хорошая? Нет, это гавно. У меня таких две штуки на запаску валяется (и даже чуть мощнее твоей). Похоже на истерию. Кто-то сказал, что видеокарта не очень, а ты начал этот срач. Такое ощущение, что тебе уже не в первой это говорят.
раскрыть ветку (1)