Закройте эту страницу , откроется новая .Зачем вообще отвлекать свои мысли и силы на прошлое?
Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его квартирой. Возвращается, слушает рассказ друга.
— Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то усатый грузин с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали под телевизор. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.
— А дальше, дальше-то что было?
— Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел.
— Опять эта проклятая неопределённость!
Ну вы поняли.
Измена - это если он спал с ней, не говоря вам и обманывая вас, что у них ничего нет.
А если он разлюбил, развёлся и теперь спит с ней - то какая измена-то? Что всплыло?
Вот сыну точно не стоит , а Вам надо научится себе уделять время, отдыхать , приятно отвлекаться. И когда бывший будет видеть Вас позитивной , сверкающей , веселой .Кого-то будет мучать вопрос. Но Вам это надо в первую очередь для Вас.
И что? Через 10 месяцев после развода он с кем угодно может жить, он теперь свободный человек.
Всё, как тут на пикабу любят советовать - развёлся и делает что хочет.
Не обязательно.
Вот у меня такая профессия, что я в основном работаю в женском коллективе. Я технический писатель )
Ну и я общаюсь с коллегами, как без этого. Днями, месяцами, а то и годами.
Ну и дома иногда, если разговор заходил на ранее обсуждаемую тему, я мог упомянуть, мол, а вот мне коллега говорила...
Жене это очень не нравилось и тоже подозревала меня черт знает в чем, хотя там флирта и близко не было, уж не говоря о чем-то большем.
Ну а то что он сейчас с коллегой... Просто она оказалась рядом, подобрала и обогрела, вот и все )
И я подозреваю, что вы ещё не завели новые отношения?

Лига холостяков
949 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".