29

Нужно выговориться

Предыстория: 2 года встречались, 7 лет в браке, 4 года запланированному сыну. Разлюбил, развод.
Прошло 10 месяцев.
Узнаю, что живет с бывшей коллегой, с которой работал, будучи в браке.
Что-то как-то неприятно, мягко говоря.

Лига холостяков

949 постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

11
Автор поста оценил этот комментарий

Закройте эту страницу , откроется новая .Зачем вообще отвлекать свои мысли и силы на прошлое?

раскрыть ветку (1)
1
Да вот только кажется, успокоилась. А тут он-я сына возьму на выходные? И сын приходит и говорит, что там тетя была. Огромных сил стоит не транслировать сыну все.
показать ответы
0
Ну и ты начни жить с другим коллегой, кто ж мешает?
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, мне его бывший начальник писал, интересовался, чем я в пятницу вечером буду заниматься 😅
0

Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его квартирой. Возвращается, слушает рассказ друга.
— Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то усатый грузин с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали под телевизор. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.
— А дальше, дальше-то что было?
— Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел.
— Опять эта проклятая неопределённость!

Ну вы поняли.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, так и предпочитала думать😅
показать ответы
2

Измена - это если он спал с ней, не говоря вам и обманывая вас, что у них ничего нет.
А если он разлюбил, развёлся и теперь спит с ней - то какая измена-то? Что всплыло?

раскрыть ветку (1)
0
В период брака были подозрения. Если конкретно-кусок пачки от презерватива в кармане после корпоратива.
показать ответы
1
Вот 3 звоночек, точно "погода в доме" была как в Туапсе вчера. У меня в отношениях всё хорошо, 12 лет брака и двое детей, любящая и заботливая жена с которой можно решить любой сложный вопрос.
раскрыть ветку (1)
0
Тусит с сыном-раз в месяц, остальное время «очень занят», «новая тетя» вызывает сочувствие, а спился или прочее-это последнее, что мне надо, потому что мне хватает мозгов понять, что сыну лучше, чтоб у его отца все было хорошо. А бесит факт измены, когда мне божился, что нет, такого не было. Но, видимо, в идеальных семьях таких вещей не понимают
2
Это было лучшим из всех ваших подтверждений моих слов, ещё раз повторюсь, ушёл один, уйдёт и другой. Радует, что мужики начали понимать, что лучше уйти от токсичных отношений, чем тратить свою жизнь и нервы
раскрыть ветку (1)
Похоже, что не токсичные те, где женщину можно оскорблять, а она и рада, лишь бы штаны в доме были
1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Ну да, на ты не переходили, а оскорбления это нормально. @moderator
показать ответы
3

Вот сыну точно не стоит , а Вам надо научится себе уделять время, отдыхать , приятно отвлекаться. И когда бывший будет видеть Вас позитивной , сверкающей , веселой .Кого-то будет мучать вопрос. Но Вам это надо в первую очередь для Вас.

раскрыть ветку (1)
Да, стараюсь. И объективно, мне после развода стало лучше, у меня все хорошо на работе, я отлично выгляжу, купила новую машину, но вот этот страх, что будь ты хоть какой, тебе могут изменить, это накладывает отпечаток на новые отношения
Главное, что сын с тобой. Ради малыша всё и начиналось
раскрыть ветку (1)
Только благодаря ему и выкарабкиваюсь.
1
Вот 3 звоночек, точно "погода в доме" была как в Туапсе вчера. У меня в отношениях всё хорошо, 12 лет брака и двое детей, любящая и заботливая жена с которой можно решить любой сложный вопрос.
раскрыть ветку (1)
Странно, откуда ж столько злости тогда. Все ж хорошо, или нет?
показать ответы
4
То выяснила, то сын рассказал, то он сам рассказал, определитесь там уже блджад!
раскрыть ветку (1)
Подробности рассказал он сам, когда спросила-кто она. Или блин, ты думаешь, сын знает кто она и откуда папа ее знает? Могла бы не спрашивать, но кто проводит время с моим сыном-важно.
показать ответы
4
Нахера следить? Ушёл и все, забыла и живёшь дальше. Нет же блядь ещё тайно вконтактике за ним следить будет
раскрыть ветку (1)
Нет, он сам сказал. Видимо, чтоб выбить меня из равновесия
показать ответы
0
DELETED
Обычно в таких ситуациях мы накапливаем негатив к партнеру, так уж сложилось, соответственно после расставания, находясь с большим «багажом» воспоминаний, не самых приятных, когда приходилось что-то от партнера терпеть, с чем-то мириться или бороться, приходит осознание, иногда даже очень радостное, что с этим то уже больше не столкнешься, с этим «другая» пусть мучается) вот тут с доброй улыбкой на лице мысленно можно и пожалеть ту другую)
раскрыть ветку (1)
Кстати, сочувствие ей, да, есть, вернуть его точно не хочу. Задел именно факт измены. Но человек, изменивший раз, будет изменять и дальше, с большой долей вероятности
показать ответы
Т.е. после жизни с ней перестала писька стоять? Ну такое себе.
раскрыть ветку (1)
А почему б нет-я такая шикарная, что по сравнению со мной другие не возбуждают XD
показать ответы
7
И сын приходит и говорит, что там тетя была

А мог бы и дядя быть, так что пусть лучше так

раскрыть ветку (1)
😀
8

Так разлюбил же,чего мотать то в голову?

раскрыть ветку (1)
Да мерзко, что подозревала, что дело в измене, он убеждал, что нет, оказалось, права была.
показать ответы
7

И что? Через 10 месяцев после развода он с кем угодно может жить, он теперь свободный человек.
Всё, как тут на пикабу любят советовать - развёлся и делает что хочет.

раскрыть ветку (1)
Жить начал раньше, всплыла как раз измена
показать ответы
22

К примеру, у него перестала бы писька стоять.

раскрыть ветку (1)
Кстати, да) спасибо, посмеялась
показать ответы
0
Во-первых, я вам не тыкал, это подтверждает мою гипотезу, что он сбежал, т. к. с вами есть нерешаемые проблемы(внешность, характер, секс и тому подобное), даже херовый мужик не будет уходить из семьи, где нормальные отношения. А во вторых, по высеру было понятно, что вас бесит, что человек не спился, не забомжевал или что вы там ему обещали, а живёт дальше, общается с противоположным полом, тусит с сыном, и видимо сын тоже доволен, и "новая тётя" нормальная.
раскрыть ветку (1)
Ооо, яснопонятно, не надо тут свой опыт на меня переводить, и вину за свои неудавшиеся отношения, маскируемую под «самавиновата».
показать ответы
16

Не обязательно.

Вот у меня такая профессия, что я в основном работаю в женском коллективе. Я технический писатель )

Ну и я общаюсь с коллегами, как без этого. Днями, месяцами, а то и годами.

Ну и дома иногда, если разговор заходил на ранее обсуждаемую тему, я мог упомянуть, мол, а вот мне коллега говорила...

Жене это очень не нравилось и тоже подозревала меня черт знает в чем, хотя там флирта и близко не было, уж не говоря о чем-то большем.

Ну а то что он сейчас с коллегой... Просто она оказалась рядом, подобрала и обогрела, вот и все )

И я подозреваю, что вы ещё не завели новые отношения?

раскрыть ветку (1)
Я в отношениях, бывшего вернуть не хочу, но у меня есть страх, что мне снова изменят. Почему так уверена, что он изменил-пусть не физически, но флирт точно был, тк прятал телефон (хотя мне он не был нужен), задерживался на корпоративах до 5 утра и еще некоторые моменты
показать ответы
23
Ну и что? Он должен был дать обет безбрачия и никогда больше вообще не пересекаться с женским полом?
раскрыть ветку (1)
Нет, конечно. Задел именно факт измены, когда он говорил, что дело не в другой женщине. Но при этом прятал телефон (хотя он мне и не нужен), задерживался на корпоративах до 5 утра и тд
показать ответы
Что за детский сад, разлюбил. Он взял на себя ответственность за семью, а ведёт себе как подросток, люблю не люблю. Мужчина в первую очередь должен думать головой а не пиписькой. Потом дети вырастают в неполных семьях без полноценных отцов и такими же мямлями становятся.
раскрыть ветку (1)
Именно так. И именно это я не понимаю. Потому что в моем понимании семья и любовь в семье это ежедневный выбор партнера, с которым связывает гораздо большее, чем возникшее на импульсе желание. На одно надеюсь-смогу вырастить пацана ответственным.