Да просто у вас знаний не хватает понять, что то, что он скинул очень четко описывает как запилить сайт. Хз что за предмет, но а втомат вам явно лишний.
Ты болван недоделанный, неужели непонятно. Я попросил описание как заварить чай, а он скинул инструкцию как туда нассать и сделать вид что все готово. Я надеюсь хоть 1 человек, который разбирается, зайдет и посмотрит какие вы убогие.
Во-первых, технический вопросы логично задавать на тематических форумах, а не на развлекательном сайте;
во-вторых, нечего обещать, если не можешь выполнить;
в-третьих, когда тебе предлагают помощь, нужно благодарить, а не огрызаться. ИЧСХ, на полезные советы ты огрызаешься, а за мануал для linux ты благодаришь (очень сомневаюсь, что у тебя linux; если всё же каким-то чудом это так - извини.).
И не веди себя как истеричка ;)
Просто интересно, чем это отличается от поднятия сайта на локальной машине? Ну, кроме установки Tor, конечно
А что не так? По ссылке мануал по созданию сайта в домене onion, что и требовалось.
Если нужно что-то другое, то пиши что конкретно.
Я сейчас тебе опишу в чем трабла. Понимаешь, когда у тебя есть "кто-то" и он за тебя поручается, то разговор об анонимности даже не идет.
Уважаемые кулцхакеры и гуру интернета, мне не нужно чтобы вы пилили сайты. Мануалы нужны, а сранные ссылки с гугла-не нужно. Спасибо за внимание.
Все понятно, я ищу помощи, а в ответ только минусы летят. Спасибо за поддержку, очень отзывчивое коммьюнити.
Все понятно, я ищу помощи, а в ответ только минусы летят. Спасибо за поддержку, очень отзывчивое коммьюнити.
Если вы не понятия не имеете о чем идет речь, то лучше вообще не писать. То что он скинул-абсурд.