Нужна помощь в программировании.

Помогите, нужно написать программку для отметки сделанных документов. Принцип: Сделал - прикрепил - автоматом отметилось(зеленый, красный цвет в зависимости от времени). Нужна помощь методическая, помогут любые ссылки от знающих людей. Комы для - внутри.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Объясню тогда так. Насколько я понимаю это должно работать на нескольких компьютерах (о чем вы забыли упомянуть изначально). Скорее всего вы хотите некое клиент-серверное приложение, ну или в частном случае веб-приложение. Дальше в зависимости от знаний программиста и целей задачи нужно определиться как все это реализовывать. И тут реализовывать можно практически на любом языке программирования. Ну если программист знает всего один язык и то разумнее делать все на нем, если несколько то он выбирает сам на чем ему проще. Если ни одного языка, то к сожалению тут быстро дело не получится, придется либо что то учить, либо кому то делать всю работу за вас. 

Да вы можете попросить о "помощи", но тогда тоже возникает проблема с объяснением элементарного тому кто в этом не разбирается. То есть все равно нужны некоторые базовые знания чтобы вам можно было хоть что-то объяснить и вы могли грамотно сформулировать вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

О, это как раз о том. Можно сказать, что мне необходима консультационная помощь, и быстро это делать совсем не нужно. Поэтому я готов что-то учить. Краткое описание программы я написал, чтоб знающий человек подсказал куда мне двигаться и в каком направлении.

0

Вы не объяснили некоторые важные моменты.

Что должно происходить с документами после прикрепления. Каким образом программа должна понять вовремя или не вовремя сделан документ.

Вот уже после выяснения всех деталей нужно думать как делать программу иначе вы получите не то что хотите.

Не в тему. В одной книге про программирование писали чтобы получить банан зачастую приходиться создавать еще и джунгли с обезьяной.

PS Вы вообще на каком уровне знакомы с программированием если вы даже внятно не можете описать всю задачу?

раскрыть ветку (1)
0

Я не прошу писать для меня программу, мне нужна методическая помощь в виде ссылок и пособий в данном направлении.

показать ответы
2

Существуют уже готовые системы электронного документооборота, как платные, так и бесплатные. Если же писать отдельную программу, то даже на такой малый функционал нужно написать клиент с назначением ролей и сервер, который будет прикрепленные документы сохранять. А с такими работами вам помогут на fl.ru

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо загляну
0

1. Делаем регистрацию.

2. Делим пользователей на группы.

3. Прописываем группам соответствующие полномочия.

4. Делаем таблицу, в которой хозяин задаёт неграм задания, по умолчанию все задания - не выполненные.

5. Рабы делают работу, загружают результат на сервер.

6. В таблице задач появляется отметка "сделано", ссылки на файл, имя ничтожного горе-исполнителя и прочая компрометирующая информация.

7. По результатам работы хозяин раздаёт неграм люлей.

Я всё правильно понял?

раскрыть ветку (1)
0
Да Да Да
показать ответы
0
Amat Victoria Curam

Ага, только это всё должно работать в браузере (через инет, + естественно защита на уровне), с возможностью строить графики и отчётности по итогам работы, и главное - чтобы бесплатно! ))

раскрыть ветку (1)
0
Нет работа в нете не нужна все в локальной сети, и не более 15 исполнителей
1

bitrix24.ru рекомендую, у них есть похожий функционал. 

раскрыть ветку (1)
0
Огромнейшее СПАСИБО! Именно такая помощь мне и нужна была.
показать ответы
0

Это все в локальной сети, или для удаленных сотрудников?

раскрыть ветку (1)
0
В локальной
0

Вы не объяснили некоторые важные моменты.

Что должно происходить с документами после прикрепления. Каким образом программа должна понять вовремя или не вовремя сделан документ.

Вот уже после выяснения всех деталей нужно думать как делать программу иначе вы получите не то что хотите.

Не в тему. В одной книге про программирование писали чтобы получить банан зачастую приходиться создавать еще и джунгли с обезьяной.

PS Вы вообще на каком уровне знакомы с программированием если вы даже внятно не можете описать всю задачу?

раскрыть ветку (1)
0
Я столкнулся с этим впервые
0

Помощь нужна когда вы что то сами сделали и не поймете в чем проблема. А если есть только задание, то это уже работа а не помощь.

раскрыть ветку (1)
0
Если я что-то делаю, то делаю без проблем, поэтому и спрашиваю как создать простую программу у знающих людей
показать ответы
1

Выглядит просто, а можно конкретней? Может я помогу.

раскрыть ветку (1)
Конкретней описал ниже
1

Т.е сделал документ, перетащил его в программу, и программа отмечает что за документ и когда она была сделана?

раскрыть ветку (1)

Совершенно верно

1

эээ, простите, что? если это ТЗ, то результат ХЗ

раскрыть ветку (1)
Это не ТЗ, я прошу методической помощи по созданию простых браузерных программ
показать ответы

Думаю это должно быть что-то вроде браузерной таблицы с перечнем документов, которые необходимо отработать нескольким сотрудникам, когда документ сделан и прикреплен, появляется отметка (зеленая - документ сделан вовремя, красная - документ сделан с опозданием). У каждого документа есть свой срок исполнения. Программа нужна, чтоб старший видел кто из сотрудников делает документ вовремя и кто опаздывает. Перечень документов меняется старшим. 

показать ответы

Минусы №2

Минусы №1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги