РАЗОБРАННЫМИ смотри. А учитывая что они похожи друг на друга, и особо со схемотехникой не заморачивались, угадаешь с 1 раза. Если это только не что-то фирменное, требующее прошивки.
раскрыть ветку (1)
По 400-500 рублей покупать драйвер за драйвером пока не найду нужный ? Совсем что-ли ? А потом я куда их дену ремонтом профессионально я не занимаюсь. Ремонт ноунейм хрона выйдет тысячи в 2 а то и больше. А ведь ещё у него был разбит дисплей. А дисплей подобрать ещё сложнее. Даже на алике
раскрыть ветку (1)
Это повышайка судя по конденсаторам. Не то, но почти то же в другую сторону. XL6009 например или LM2577
раскрыть ветку (1)
Я бы выкинул нахуй это дело и купил за 100 рублей новый модуль. Слишком много тут повреждений чтобы даже установить сколько там было, а устанавливать сколько было по вольтам и так, и так придётся.
раскрыть ветку (1)

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчик
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.