7

Нужна помощь сообщества!

Коллеги рыболовы приветствую вас!

Сегодня пробежался по магазинам своего города и не нашел необходимых мне вещей, ну думаю ладно, в интернете есть все, зашел на пару сайтов которыми иногда пользовался, нужного мне товара тоже нет, яндекс-маркет не смог мне помочь, а вот дальше...а дальше я понял что больше надежных сайтов то и не знаю =(

Собственно сабж, поделитесь названиями рыболовных интернет магазинов которыми вы пользуетесь, в большинстве же оплата сначала, потом доставка, очень не хочется в непроверенном месте покупать. Естественно нужна доставка в другие регионы. Буду очень благодарен.

Сообщество рыболовов

7.5K поста11.4K подписчиков

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Али в помощь, там как в Греции....
раскрыть ветку (1)
2

Али очень уж долго по доставке.

показать ответы
0
Прошу прощения, но что мешает для ловли на донки взять предназначенное для этого фидерное удилище? Бюджетных вариантов куча. Также как и катушек нормальных производителей(коих два-Дайва и Шимано). Да, придется заплатить чуть больше, но зато такой комплект будет работать очень долго. Раз в 10 дольше, чем любая каида, или грубый крокодил. минусов, конечно, я могу отхватить, но все же-ловить стоит пусть недорогими, но нормальными снастями. Тем более сейчас катушка за 3 косаря по своим качествам стала похожа на катушки за 30.
раскрыть ветку (1)
1

Я не думаю что за выражение своего мнения в данном сообществе можно отхватить минусов =)
Что касается фидерных снастей...тут дело в целесообразности, для ловли на донки не нужно качественное удилище, нужно просто крепкое и способное забрасывать кормушку, не нужна тонкая снасть, чувствительность и прочее, все плюсы сводятся на нет, оно там просто не нужно. Ты не играешь приманкой, тебе не нужно следить за поклевкой, рассчитывать и вовремя подсекать, все это не требуется. Конечно можно и фидерным удилищем ловить на донку, вот только зачем? Это как пахать поле на внедорожнике, вспахать можно, но зачем, если есть трактор, который справится и быстрее и лучше =)

ИМХО конечно.

показать ответы
1

не знаю какой у тебя регион, чтоб доставка была поближе, но смотри

http://planetafish.ru/open/29372 - крокодил на 2.4м это конкретно из Пятигорска и оттуда же http://planetafish.ru/open/03251 на 2,7 метра, там от них недалеко прям совсем центр погрузки ПЭК находится можешь ими попробовать доставку заказать, я думаю они вообще это дело должны будут быстро отослать)

А я вот здесь однажды брал хороший шеститысячник карповый

https://www.huntworld.ru/catalog/rybalka/katushki/katushki_k...

Это уже с Краснодара, собстно там тоже себе можешь подобрать катушку, я в тот раз прям хорошо с продавцом общался всё было круто.

А вообще каиду тоже советую) только смотри они там пацаны хитрые) спроси у них катушку KDD 5000, у них на сайте её в ассортименте нет, а на складе она есть) катушка по цене норм... нуу в те годы, когда я брал) и в ней многие детали из стали нержавейки... если спросишь мб менеджер тебя за барахло не примет и норм обслужит, дерзай)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

2
DELETED

Что за вандервафлю ты ищешь что её ни где нет? Годных магазов тьма тьмущая.

Хочешь я тебе чего продам?

раскрыть ветку (1)
1

Сам не думал что это такая редкость, объехал у себя в городе штук пять магазинов, нигде нет дешевых крокодилов и катух под них, для донки, а выкидывать по полторы тысячи за палку и еще косарь на катушки жалко... а это самое недорогое что я нашел. Говорят разобрали, мол обычно бывает, но сейчас нет, все как всегда.

показать ответы
1

А чего покупать хоть собрался? ...а то я так то и магазин по рукоделию могу посоветовать) там можно отличные всякие ништяки взять для вязания мушек)

раскрыть ветку (1)
1

Хочу собрать пару наборов для ловли на донки, 2.4 крокодила, большие недорогие катушки и т.д.

показать ответы
0

По бюджетным снастям и недорогим катушкам, под ваши задачи, можете посмотреть нужное на сайте Сундук Рыбака. Там есть и интернет-магазин, и Крокодилы, и недорогие, толковые катушки.

раскрыть ветку (1)
0

1

Добавлю ещё к этому списку Питерский магаз https://samara.kiwi-market.ru/register/ (регион только свой выбрать надо будет). Продавец офигенский чувак. Отзывчивый и вообще активно адекватный. Проверено на себе.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Проблем с пересортом, браком и т.д. не бывает? А то у меня доставка в Тверь, если что то пойдет не так, менять очень проблемно будет =)

показать ответы
0

Вы батенька фантазер. Хотя нет, если еще пару косариков за ЕМС заплатите, то на следующий день привезут. Но  быстро, качественно и дешево не бывает.

раскрыть ветку (1)
0

А в чем я фантазер то? К нам с мск доставка обычно пара рабочих дней, если сегодня закажу в пятницу как раз должно прийти...

1
А на рынках у вас в городе есть отделы рыболовные?
раскрыть ветку (1)
0

У нас и рынков то не осталось, центральный еще как то теплится, а остальные это крытые павильончики местячковые, там обычно еда, сигареты и чебуреки =)

1

Ещё небольшой совет по снастям. Спиннинги купи тут в разных тестах. Какой нибудь кайда aiko или maximus. Катушки бери дайва или шимано с алиэкспресса. Это действительно родные дайва и шимано. Просто у нас продавцы охуели и банчат ими в два раза дороже. Китайцев не бери, все говно. В катушках 3000 размера механизмы от 500х. И запчастей на них не существует. Дайва шимано легко апгрейдятся и запчастей вал. Стоят очень вменяемых денег. Приманки и прочее купи где нибудь в рыбалкашоп. (только не забудь зарегаться или поспрашивай у друзей, может у кого там аккаунт есть. После первой покупки просто хорошая скидка на все, стоит заморочится) Шнуры смотри на бредовые японские самых бюджетных серий. Они из-за конкуренции с китайцами выпустили качественные и не дорогие шнуры. Если нужны подробности пиши в директ в инстаграм @danyperky подскажу по конкретнее.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, спасибо за советы =) но это на будущее, сейчас мне б пару донок бюджетных собрать да и все =)

показать ответы
1
Кайда дешман п а лки норм катушки так себе. Рыбалкашоп качественно, на любой кошель но долго комплектуют. Jpsnasti японские товары, дорого и качественно. Рыбомания карманный магазин компании Мида. Качественно и дорого. Спиннинглайн средний сегмент. Везде брал кроме карп лидера но это просто немного не моя тема.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Ты всеми этими магазинами пользовался? Проблемы были? Брак, пересорт и т.д.

показать ответы
2

я пользуюсь Интернет-магазин Kaida-Fish.
их товары под собственным брендом за свои копейки не подводят!

раскрыть ветку (1)
0

Натыкался на него уже, цены конечно очень привликательные...почитал отзывы интернетах, очень много плохих, мол много брака и менять не хотят... а мне б доставку, там вообще концов не сыщешь если что. У тебя были подобные проблемы с этим магазином?

показать ответы
1

А что срочно? ...а сколько по срокам?

раскрыть ветку (1)
0

Не хотелось бы получить к зиме =) К выходным бы хотелось уже донки собрать и опробовать на водоеме...в идеале конечно.

показать ответы
1

...длина палок важна?)

раскрыть ветку (1)
0

ну да, хотелось бы 2.4 или 2.7 метра

показать ответы
1
DELETED

Это где такая жопа?

раскрыть ветку (1)
0

Тверь, от Москвы не далеко, доставка не должна быть дорогой, обычно ТК около 350 рублей берут.

1

...эмм, пару наборов, т.е. 2 заполненные подставки по 4 удочки?)

раскрыть ветку (1)
0

нет, просто две донки, пару палок типа крокодил, две катушки и все остальное

показать ответы
3
Ты напиши, что ищешь, ё-маё... Хуй знает, может наркоман какой..
раскрыть ветку (1)
0

Хочу собрать пару наборов для ловли на донки, 2.4 крокодила, большие недорогие катушки и т.д.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы