Нужна помощь "Пикабу"
Ну, позвонили мне сегодня мошенники. Издалека зашли. Сначала написали от имени старого замдиректора, предупредил о поверке, потом позвонил ФСБшник. Классика в общем. Поговорили с ним полчаса. Спрашивал, не звонили ли мошенники. Рассказал как звонили, якобы из "Мегафона", хотели тариф мне поменять, пидарасы. А он дороже. Ну явно ведь мошенники. Про мошенников из банка рассказал . Ну, короче, повеселился от души. Товарищ главный капитан, с явным южным хэканьем ,неоднократно пытался перевести разговор на тему безопасности, но я рассказал ему про мошенников из отдела снабжения нашего бывшего, про директора нового ( тоже мундель). Хорошо поговорили, долго.
Но вот в чём проблема- они мне звонят и пишут в ВОСЬМОЙ раз. С одного и того же взломанного аккаунта. От одного и тогоже контакта.И первые шесть раз присылали одно и то же, сука, письмо из "ФСБ " с одной и той же фамилией Гайдук ( видимо чтобы оправдать хэканье.) Шестому "Гайдуку" я не выдержал, рассказал, что тут у нас в интернетах называют украинцев не особо умными, что с такими людьми я спорю, потому что не бывает тупых наций. Но тут звоните вы. В шестой раз. С того же аккаунта. С теми же "документами", под той же фамилией. И у меня кончаются аргументы". Вспылил, простите. Некрасиво выразился, всех под одну гребёнку, как ... ну как мудак, право.Но возымело действие: в седьмой раз изменили фамилию " куратора". Но номер письма остался тот же. Опять не поверил. В восьмой раз опять поменяли фамилию, и опять не изменили номер.
Короче. Какую помощь я хотел бы, по возможности, получить. Пикабу большой.Ведь вдруг найдутся люди, знакомые с мошенниками, нанимающими таких тупых пидарасов. Передайте им , что платить за количество звонков и их продолжительность нецелесообразно. Такое впечатление, что там и KPI уже на количестве завязан. На сделку их посадите, дебилов. Ну, правда, просто позор какой-то.
Щаз фотки писем счастья попробую прикрепить. Найдите отличия