Прям напомнило...Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес…
Поподробнее пожалуйста, что за железо, скетч тоже "в студию"....
Пока что из вашего ТЗ понятно что вам требуется помощь...
раскрыть ветку (15)
У меня нет никакой информации. Человек который Делал выслал устройство и пропал со связи.
Знаю что на базе Ардуино, знаю что подготовлено все в приложении blynk.
Знаю что на базе Ардуино, знаю что подготовлено все в приложении blynk.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Как вам сказать должно работать от розетки в автоматическом режиме и должно работать с контролем через приложение blynk. Принцип работы издавать движение в нужное время
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Попробуйте погасить домашний WiFi. Если я правильно понимаю инструкцию - устройство создаст точку доступа.
Вы подключитесь к точке доступа и переидете по ссылке из инструкции внимательно заменяя имя сети и пароль в ссылке на пароль вашей сети.
Вы подключитесь к точке доступа и переидете по ссылке из инструкции внимательно заменяя имя сети и пароль в ссылке на пароль вашей сети.
раскрыть ветку (7)
Да я так и сделал. Устройство подключается издаёт звук, но дальше ничего не происходит. Оно не начинает работу ни в автоматическом режиме ни через приложение.
раскрыть ветку (6)

Arduino & Pi
1.5K поста20.8K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу