0

Нужна помощь.

Добрый вечер.

Пост поднимать не нужно.  Нужен только совет.

В августе 2015 года приобрел автомобильный видеорегистратор КАРКАМ Q2. На днях начал дико тупить (суть не в ремонте своими руками). Хочу сдать по гарантии обратно в магазин. НО! Товарный чек я потерял. Вот и сам вопрос. Может магазин отказать мне в гарантийном ремонте?

Никогда не сталкивался с такой проблемой. При наличии чека всегда принимали. Если был похожий случай или можно восстановить товарный чек, пожалуйста сообщите.

P.S. Оплачивал картой. Попробую в терминале распечатать повторный чек.

Нужна помощь.

Спасибо. Котик Миша.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Щас наверно и регистраторов то не найдешь, с форматом флешек SD, большеваты по нынешним меркам.
раскрыть ветку (1)
0
Официальный ответ

В моем как раз разъем SDшный , а стоит микро с адаптером. В фотике тоже флешка такая и бывает, что не сохраняет фотки или файлы повреждены.

0

а вот про телефон могу себе представить. Моя история: 28 февраля у меня наглым образом спи*%или телефон. Но так как конец месяца, деньги есть. Купила в тот же день новенький леново за 14 990 руб. (ну и была естественно рада, ибо это первый такой дорогой телефон). С самого начала все жаловались что меня плохо слышно, я думала что это связь глючит. Потом покапалась по форумам и поняла, ан нет... Это телефон тупой. Решила идти на разборки в магазин (к слову это было в конце марта). Чека естественно нет, на мои вопли,соплю всем пофиг. Пошла сдавать по гарантии производителя. И знаете какой вердикт? ТЕЛЕФОН БЫЛ ЗАЛИТ!!!!!!!! А вот нихера и не был. Ибо к техники я аккуратна, да и дороговато заливать. Месяц я с ними боролась. Итог? до сегодняшнего дня ходила с полуработающим микрофоном....Час назад залила телефон чаем...........

раскрыть ветку (1)
0
Официальный ответ

да в магазине настрадамусы работают или финалисты битвы экстрасенсов.

Когда въехали в женой в квартиру я решил заменить городской телефон. Долго искал модель с подсветкой кнопок и дисплея. Но нашел. Дорогущий зараза (для обычной трубки) Около 6к. Спустя пару месяцев телефон успешно падает в таз с водой... Смерть. А я уже и коробку и чек выкинул. Знаю, что эти телефоны по 15 лет выхаживают. А тут такое. Отвес местным мастерам. Они меня "обрадовали". телефон ремонту не подлежит. Но мы его можем купить на запчасти за 300р. ну ну... Хотел его выкинуть. Жена куда-то его спрятала. Я линию отключил. Через 2 года (в прошлом месяце) натыкаюсь на пикабу на парня который занимается ремонтом всякой электроники. Ну думаю сам Бог велел. У меня еще была одна фиговина 5 лет пролежавшая без дела. Достаем телефон я в него втыкаю новые батарейки и о чудо!!! Он ожил!!! Все работает. На работе подрубил его в сеть и он заговорил. Я был в шоке. Вот такие умельцы работают в моем городе. Они похоже его даже на разбирали.

0

правильно!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Официальный ответ

Регок заработал!!! Скачал HDD Low Level Format Tool, отформатировал и все норм. Для регистратора microSD не очень хорошо идет, лучше просто SDшку ставить.

для фотиков тоже. Как с телефоном буду вопрос решать тоже отпишусь.

показать ответы
0
Да не за что) отпиши что получится) (интересно, а то мне любят в восстановлении чека отказывать)
раскрыть ветку (1)
0
Официальный ответ

С чеком меня тоже побрили. Говорят кассовый не восстановить. Ну да ладно. Собрался я поздно. Банк закрыт уже был. Но по дате покупки нашли. Буду сегодня форматировать флешку. (назвали прогу какую-то я забыл какую...) 70% поломок региков это флешка. Если не прокатит завтра беру выписку по счету, в понедельник в защиту прав потребителей писать заявление. А вот потом пускай попробуют отказать. Еще с одним магазом воевать буду. В отцовском телефоне динамик помер  его на платный ремонт сдал (тоже чек потерял). От ремонта отказываться буду и также выписку брать и заявку писать. Последнее время с техникой мне не везет...

показать ответы
2
Да, ещё при отказе принять товар без наличия чека можно обратиться в организацию «РосПотребНадзор», «Общество по защите прав потребителей» с претензионным заявлением.

А так, выписки с карты - вполне достаточно.

раскрыть ветку (1)
0
Официальный ответ

Если не получится буду обращаться. Спасибо.

1

Чеки восстанавливаются через магазин. Приходишь, пишешь заявление(указать купленный предмет, цену, приблизительную дату, адрес магазина, номер карты (если по карте)), если по карте оплачивал, даже проще. И Это первое

Второе. У каждого прибора есть индивидуальный номер, по которому ПРОИЗВОДИТЕЛЬ дает гарантию (как правило год). Чек не нужен. Идите в сервисный центр вашего производителя (адреса в интернете есть).

Третье, магазин может послать и сказать что у них нет функции восстановления чека. НЕ ВИДИТЕСЬ!

раскрыть ветку (1)
0
Официальный ответ

Спасибо. Завтра буду пробовать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+