Ничего сложного там нет. Выучить теорию Бутлерова - основные положения, на ее основе будет понятно что такое алканы/алкены/алкины. Все, что прочитаешь законспектируй кратко, выучи реакции. За 2 дня вполне возможно самой подготовиться по такой мелочи - к гиа 25 билетов за 2 дня выучил помню))
раскрыть ветку (1)
А тогда можно вопрос: как отличить двухатомные спирты от трехатомных? В интернете нет ответа
показать ответы
такое ощущение, что ты не только химию не понимаеш, битый час люди спрашивают у тебя,что ты не понимаешь? отличие от спиртов и всё? тебе ответили, теперь всё понятно? или есть какие то ещё вопросы?
раскрыть ветку (1)
Вообще-то, прочитав комментарии "сама учись", я решила все таки попробовать учиться сама, НО если уж Вам так охота мне бы хотелось прояснить еще пару вопросов:
C2H4+3O2=2CO2+H2O - почему эта реакция называется реакцией горения, а не дегидратации? Ведь в следствии неё тоже выделяется вода.
В каких случаях происходит биуретовая реакция? (В учебнике представлен лишь один пример и то поверхностно)
Что понимают под "карбоксильной группой" и в каких случаях она вообще употребляется?
Что значит "одноосновные кислоты"?
C2H4+3O2=2CO2+H2O - почему эта реакция называется реакцией горения, а не дегидратации? Ведь в следствии неё тоже выделяется вода.
В каких случаях происходит биуретовая реакция? (В учебнике представлен лишь один пример и то поверхностно)
Что понимают под "карбоксильной группой" и в каких случаях она вообще употребляется?
Что значит "одноосновные кислоты"?
показать ответы
помочь в чём прочитать 4-5 параграфов и сделать задачки, которые выделены и напечатаны после параграфа? а подойти к вумному однакласнику в очёчках и сказать, Вован, Петруха, чёт я не понимаю в этой химии объясни мне доходчиво? или это настолько сложно или всё таки есть другой умысел. Я здесь вижу только это, я развлекалась,забила на учёбу, тусовалась в клубах, встречалась с парнем, тупо прогуливала, нужное подчеркнуть и теперь нужен человек кто это всё сделает, а одногрупники пошлют потому что ты уже их достала и они не хотят тебе помогать в таком простом деле.
раскрыть ветку (1)
Болела 3 недели и пропустила 8 параграфов. "Вумных одноклассников" у меня нет. И не человек который сделает, а, говорю еще раз, тот, кто разъяснит.
показать ответы
Поставь вопрос правильно, у меня есть влагалище и вы должны мне сделать химию, ибо я королева, а вы говно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У учительницы времени нет - так она говорит. А мне с каждым уроком все больше и больше непонятно