Нужна помощь
Нужна помощь компетентных людей.
Суть: несколько месяцев назад сильно прикусила нижнюю губу в районе правого клыка, уж хрен знает чего такого вкусного я ела в тот момент, но я будто прокусила её. Естественно эта штукенция воспалилась, воспаление прошло быстро, но эта шишка никуда не делась. Спустя какое-то время меня в лоб бьют те же грабли(да, я снова ела что-то вкусное 😄) и ситуация повторяется, шишка лишь увеличилась в размере и, как я поняла, ей со мной хорошо и никуда уходить она не собирается.
Сейчас меня бесит то, что я её ощущаю языком и её видно невооружённым взглядом в моменте, когда я говорю ртом кому-то в уши. Однако, я не совсем понимаю к какому доктору обращаться чесать в ЧЛХ или к терапевту или к обычному хирургу?
не кидайте тапками, из-за занятости на новой работе и ебенячем расположении больниц, я не могу себе дать право на ошибку с визитом не туда.
Да и вообще, вырезают ли такие штуки? И если да, то сколько длится реабилитация после операции? Местный наркоз или как? Может в платной клинике такое могут сделать?