Нужна критика

Существует огромная проблема - триллион кидал на простейшие задачи.

Как простой пример - мой холодильник бош уже год мигает лампочкой перегрева

Уверен v1, что там какая-то фигня, типа поменять конденсатор за 50 рублей, или смахнуть пыль с радиатора

Уверен v2, почитав пикабу, приедет мастер, разберёт холодильник до основания, и выкатит счёт на 40 косарей.

Этим грешат и грузчики и компьютерные мастера и ещё миллион паразитов нашего общества

Сама идея - создать отдельный портал для честных мастеров. Которые если говорят что вызов бесплатный, то он реально бесплатный, а не + 100 баксов за этаж.

Если грузчики стоят 100р в час, то они так и стоят. Никаких + 120 за этаж умноженное на граммы вашего шкафа

Как считаете, есть шансы у такого начинания? Или люди предпочтут кушать 5 звёзд с авито "красавци, донесли шкаф целым, ещё и скинули с 123к то 70"!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

достаточно что бы не было посредников, кои сейчас рулят на авито и всяких досках. А там сами мастера разрулят уже все по ценникам.

ну и юридическую грамотность поднимать населению Кончилось то время когда чел без оформления делал дешевле чем чел с бумажками. Только вот с бумажек можно спросить,а вот без них увы и ах.

раскрыть ветку (8)

Так и получается честный парень без бумажек никому не нужен, а уёбки с бумажками с тебя 40к спросят.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

а нахрена мне грузчики без бумажек то? если что сопрут или разобьют, то с кого спрашивать то? и мне как то похрену на честность, мне надо гарантии и только.

Вон по молодости делал ремонт в квартире, пришел сантехник, раскидал водоснабжение пластиком и забыл закрыть один кран. Прибегает соседка снизу, на меня кидается. Я вообще не курсах что к чему. Итог тот сантехник просто свалил в туман и за ущерб выплачивала хозяйка. А будь бумажки выплачивал бы сантехник.

опять же вот он честный честный а попала вожжа под хвост и решил он раскрутить на бабки клиента. Вот тебе и история загрузили и не везут, требуют бабки. и ничего не сделаешь по закону ибо твое слово против его. А с бумажками есть прайс и вот тебе обоснование в суде.

Кончилось время когда на слово верили. сейчас бумажки нада.

раскрыть ветку (6)
0

Надо, несомненно. Но по моему небольшому опыту даже сейчас 99,9% без бумажек работают. У большей части даже разрешений нет. Завтра вернутся на родину в солнечный стан, и никого не найти.

Только крупные фирмы себе позволяют бумажки, но там цена * 2. Много у нас таких олигархов?

раскрыть ветку (5)
DELETED

ты часто вызываешь грузчиков? тебе погоду сделает если ты заплатишь им на 5 тысяч больше ?

раскрыть ветку (4)
1

Пару раз приходилось при переезде.

Если мне говорят что грузчики запросят 2000 за 2 часа я на эту сумму и рассчитываю.Да, мне сделает погоду факт что я им не 2 а 7 уже должен. А ещё газелисту 25 вместо двух тысяч. А ты без проблем платишь? Типа нас ебут а мы крепчаем? Крепкий ты парень наверное

раскрыть ветку (3)
DELETED

@moderator, в комменте отсутствует спецтег "сарказм"

DELETED

фигасе ты нищеброд то. 5 косарей отдать два раза за жизнь это для тебя сумма, ради которой ты готов отказаться от гарантий целости и кидка? мда. Может просто зарабатывать чуть поболее? а не бухать как черт?

и ты не догоняешь что если бы у тебя бы все грузчики запросили бы по 7 рублей и газелисты по 25 то эта цена для тебя была бы нормальной Но что бы такое осознать надо мозги иметь и уметь ими работать, а бухать как черт.

ты бы не позорился что ли в инете.

раскрыть ветку (1)
0

@moberator в комменте отсутствует спецтег "сарказм"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы