Да и в среднем ценовом сегменте , ты просто выбираешь как-правило средство передвижения. А фирма в которой ты заказывешь перевозку, просто выкатывает тебе транспорт с водителем, биография и водительские навыки которого туманны.
Перевозчик обязан будет застраховать жизнь и здоровье пассажиров.
На это и нужно смотреть в первую очередь.
Да какая в пизду страховка, если горе-водила сможет размотать микроавтобус на встречку об фуру на трассе.? Нормальным родителям нужна безопасность детей в первую очередь, а не возможность получения миллионов по страховке за погибшую кровинушку. Застраховать можно хоть Газель с Мамбетом из солнечной Киргизии.
Не о страховка речь, а о том, что обратившись в почти любую фирму(из средней и низшей ценовой категории) оказывающей услуги в перевозке, ты как правило получишь водителя с неизвестными уровнем проффесионализма и навыков вождения. Что по сути тоже самое, что тебя и твою группу детей подвезет ноунеймовский пикабушник. О чем и шла речь.
Да где есть гарантия что и при заказе автобуса высокой ценовой категории не попадется горе-водитель? Как проверить? Автобус покомфортнее дадут, а за руль посадят Лёху из Томска что вчера еще на погрузчике работал но имел права и ахуенное желание водить автобус. Это так к примеру. А на дорогах всякое бывает, не ты так в тебя.
Компании высокой ценовой категории набирают водителей с хорошим стажем и опытом безаварийного вождения, все просто. Им не выгодно, если в поездке погибнут люди, а тем более дети.
ой, бедные. а я год без отпуска, и ничего. и тоже хочу в музеи, может, и меня кто свозит в беларусь-то, а? съездите "на электричке и без музеев". а то нежные какие. это уже не "развитие детского спорта", а развитие раскатанной губы.
Или родаки пусть скидываются на машину, если хотят, чтобы их чады страну посмотрели. Нехер пикабу попрошайничеством засирать.
Че минусите то пацана? По моему относительно конструктивно, ну кроме "Засираете пикабу" всё же тут лига добра не просто так присутствует, но лига добра не лига альтруистов.
По крайней мере, хоть здесь честно пишете, что денег нет. А то на прошлой неделе кормили обещаниями одну спортбазу...