2

Нужен совет опытных вейперов

Всем доброго дня!

Может кто-нибудь подсказать, какими свойствами в действительности обладают льняная и целлюлозная вата?

В интернете пишут, что они более огнестойкие и гигроскопичные, чем обычный хлопок, а в магазине мне сказали, что гигроскопичность у них все-таки ниже.

Я хочу собрать миниатюрный дымовой генератор, который будет работать без продыху секунд 30 или даже больше. Очень хочется исключить прогорание ваты в таком режиме работы.

И если эти виды ваты действительно так эффективны, то где в Питере их можно достать? Интернет-магазины все позакрывались, в салонах такого нет. 🤔

Или может что-то ещё посоветуете?

Электронные сигареты

351 пост2.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе неприемлемо:

- Распространение вбросов.

- Оскорбление подписчиков.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не рассматривали вариант с УЗ испарителем, как в увлажнителях воздуха?

раскрыть ветку (1)
0

Рассматривал, но получаемый пар начинает конденсироваться на окружающих поверхностях.

У меня будет очень небольшое замкнутое пространство, коробочка примерно 10×10×10 см.

0

Можно еще вместо ваты сетку использовать металлическую специальную. В генезисе вместо ваты ставили, дольше ваты держала. Раньше в вейпшопах продавалась, сейчас не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Да, интересный вариант, спасибо, изучу.

А жижу она тоже сама всасывает?

0

Фишка отличия ваты в сопротивлении и на чем используешь. Например на 0.07ом на мехе юзать хлопок , да по мягче, надо понимать че и для чего.

раскрыть ветку (1)
0

Так я же в посте написал, для чего)

Мне нужна такая связка жидкости, ваты и сопротивления, чтобы вата не прогорала в течение 30-тисекундной затяжки. Способна ли "обычная" вата в течение 30 секунд без продыху всасывать и испарять смесь не прогорая?