Нужен совет, что-ли... Много текста

Ситуация следующая, работаю я внеком ломбарде, работаю не так давно, около пары месяцев. При устройтсве была уточненна интересная особеннность, что некоторое время до этого, система данной организации была взломана,и посему все операции проводились вручную, в связи с чем имееться некое расхождение в данных об остатках денежных средствах по программе с фактическими остатками. Работал я со своим другом,который и предложил мне сей замечательны вариант, и как следствие смены мы принимали не принужденно, просто пересчитав деньги, и заполнив акты приема передачи смен. Необходимо было еще заполнять журнал приема передачи смен, но это требовало времени и сил, так как там необходимо было указывать фактическое кол во изделий на остатке и то, которое должно быть по программе, посчитать это не представлчлось возможным так как точка была в жутком хаосе,и занимались ею неохотно. Плюс сказалась наверное еще не опытность, почему этим не занимались так серьещно. Ну а че, я смену принял, кол во денег на начало указал, кассы сходяться. Остаток после не хитрых манипуляций с калькулятором, соответствует тому, который должен быть. Что еще надо, технику никто никуда не мог вынести, так как доступ к точке имели только мы, а в своем напарнике я уверен. После проверок и выяснения факта, что некоторые журналы не заполнялись, руководство данной организации решает следуещее, недостаток разделить, и повесить на нас, к удержанию из зп. А это около 50 тыщ рублей. Если не нравится, увольнение по статье, обращение в суд и че то там еще грозились. Произошло только что, бомбит очень. Что делать не знаю. Нужен совет как грамотно поступать, чтобы хотя бы уволиться без последствий...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы