Нужен совет!
Добрый день. Нужен совет как действовать дальше что бы котенок не погиб. Вся ситуация в видео. Кормил из шприца. Какие теги ставить не знаю и вообще пишу первый раз. Модераторы поправьте плз разделы и теги
Добрый день. Нужен совет как действовать дальше что бы котенок не погиб. Вся ситуация в видео. Кормил из шприца. Какие теги ставить не знаю и вообще пишу первый раз. Модераторы поправьте плз разделы и теги
зачем всё это? естеснвенный отбор, хоть и факт человековмешательства. И чтобы что? так же этот котенок наплодил бездомных?
Ты наверное и антипрививочник, и уринотерапией лечишься, вместо антибиотиков? Ведь ты же за естественный отбор, да? Или ты слишком и̶з̶б̶р̶а̶н̶н̶ы̶й̶ породистый?
да я такой, весь я вся, и гавном помазанный. Кстати, если головой подумать, а не хлебушком, то что я ставил или не ставил прививку и сдохну от этого или нет - тоже является естественным отбором в рамках человеческого вида.
и такое же отношение у людей к собакам. а потом удивляются люди чего так много и чего они людей грызут
отношение к бездомным - это отношение к бездомным. чел который кормит голубей, так же кормит и кошечек и собачек. Хорошо, да, кошечки не грызут людей, голуби как крысы хоть и являются переносчиками всякой заразы, но еще не видел в новостях их, но при случае какой-то заразной заразы птичьей их первыми отстреляют, а вот собаки, это уже другое. за последние 2 месяца несколько смертельных нападений свор собак. Подобная ситуация у меня во дворе. И находятся такие же милосердные человечки, которые их подкармливают, а потом орут на весь двор что на них теже самые псы бегают. и что вы думаете, они идут дальше кормить, почему-потомучто "человеческое милосердие". Я ранее сам любил бездомных, до тех пор, пока не столкнулся с лишаем от бездомных кошечек и продячих собак с своем дворе. А эту грязь государство больше ценит чем жизнь детей
Снова собаки загрызли человека?
Бродячие собаки загрызли мужчину в Астрахани
В Якутске собаки загрызли человека. Кто виноват?
Как провожают детей в школу. Поселок Домна
На ребенка напала стая собак в Ельце
и таких примеров на пикабу много, не считая не освещенных в интернете событий.
к сожалению мое "человеческое милосердие" улетучилось