ааа.. ну, тогда понимаю ситуацию..
на профи ру например.. тысячи психологов готовых вас выслушать за кругленькую сумму)
кста, может стоит начать с диалога с самим собой? например в блокноте..
звучит безумно, но.. иногда это имеет позитивный результат)
Шутникам предлагаю представить, что они живут, к примеру, в нас.пункте Мыс Шмидта на улице Полярной, краевая больничка, вроде, а городе Анадырь (481 км по прямой), а ближайший толковый психолог, например, в городе Хабаровск (3340 км по прямой), доставка на сеанс - самолетом.
ааа.. ну, тогда понимаю ситуацию..
на профи ру например.. тысячи психологов готовых вас выслушать за кругленькую сумму)
кста, может стоит начать с диалога с самим собой? например в блокноте..
звучит безумно, но.. иногда это имеет позитивный результат)
Позыбрил кадры...что-то мне подсказывает,что автор подсядет в лучшем случае на какие нибудь "встречи"...(в плане нетрадиционно - религиозные).
Вам кто либо, говорили что в своих проблемах виноваты только вы сами ? (обращу внимание что вопрос,без перехода на личности)
Есть на примете пара хороших психологов, один в КПТ подходе, другой в гуманистическом+гештальт, работают в зум, телеграмм, скайп, да любом мессенджере, где обоюдно-удобно.
Напишите куда вам отправить контакты, если нужно.
Я сам перелопатил массу информации, пока на Lifexpert не наткнулся. И стримеры, и youtube и ещё масса всякого. Лишь время терял.
Ещё раз, удачи. И знайте, кто-то о Вас думает и в Бергене.:-)
Мой специалист не совпадал со мною на пять часов.Я так и не понял, из какого города России он был. Ориентировались по Москве. Может Вам повезёт больше. Желаю успеха и удачи в поиске своего специалиста. Это так не просто найти подходящего. Хотя, по манере вести речь, по многим другим важным мелочам находишь человека близкого по духу. Я говорил с разными, кажется с шестью специалистами. С некоторыми вообще диалог не сложился.
Просто я в Бергене (Норвегия) встретил недавно клинического психолога, говорящего по-русски(она из Молдовы). Вы не в Бергене, случаем?
Просто не понятно, какой психолог вам нужен: семейный, клинический, профориентационный или какой-то другой.
ну извините за "такие вот советы"(
держите ссылочку,
https://profi.ru/repetitor/psihologia/?seamless=1&tabName=PROFILES&searchTerm=психолог
и надеюсь у вас все наладиться)
В стране если ты не спишь в теплотрассе, считается, что ты – средний класс.
Смотрю на вашу ситуацию со стороны
Очень важно! Правильно с двумя буквами "e".- www.liveexpert.ru. Я разок ошибся, написав неправильно, с одним "е"(и ещё с "f") совсем другой сайт. Извините. :-)
Ну, если вам так хочется выкинуть денег на ветер - так просто подарите нам. Эффект будет тот же. Психологи онлайн - это коллеги работников службы безопасности вашего банка
Могу вам подсказать. Ищите психологов, которые не только консультируют устно, но и предлагают вам заполнять тесты. Потому что на одних только разговорах не всегда можно определить проблему.
Толковые психологии работают с утра до вечера в кабинете и к ним очередь. А в интернете только бездари онлайн мозги ебут за ваши деньги

Лига психотерапии
5.6K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.